|
|||||||||
|
|
||||||||
24.05 - 14:46
Парфе с тыквенным пудингом и взбитыми сливками из кешью| Питание
Парфе с тыквенным пудингом и взбитыми сливками из кешьюДля взбитых сливок из кешью: 2 чашки цельных сырых кешью 1 ч. л. ванильного экстракта Холодная вода (по необходимости) Для тыквенного пудинга: 2 чашки цельных сырых кешью ¾ чашки консервированного тыквенного пюре 4-6 фиников ½ ч. л. мускатного ореха ½ ч. л. корицы Холодная вода (по необходимости) Для топпинга: ½ стакана овсяных хлопьев ¼ стакана орехов или семян на ваш выбор 1 ст. л. сиропа агавы ¼ ч. л. молотого имбиря ¼ ч. л. корицы ¼ ч. л. мускатного ореха Рецепт: 1. Приготовьте взбитые сливки из кешью: поместите кешью и ваниль в блендер или кухонный комбайн с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть орехи на 2,5 см. Смешивайте в течение нескольких минут до полной однородности. Охладите. 2. Приготовьте тыквенный пудинг: поместите кешью, тыкву, финики, мускатный орех и корицу в мощный блендер или кухонный комбайн с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты на 1 см. При необходимости добавьте больше воды. Смешивайте в течение нескольких минут до полной однородности и густой текстуры, похожей на пудинг. Охладите. 3. Приготовьте топпинг: разогрейте духовку до 190°C и застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте все ингредиенты в миске и выложите тонким слоем на пергаментную бумагу. Запекайте от 5 до 10 минут или до подрумянивания. Проверяйте готовность каждые 5 минут и помешивайте для равномерного поджаривания. Остудите. 4. Выложите пудинг, взбитые сливки и топпинг слоями и наслаждайтесь! https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|