|
|||||||||
|
|
||||||||
23.05 - 08:33
Мюсли-батончик с арахисовой пастой и шоколадом| Питание
Мюсли-батончик с арахисовой пастой и шоколадомДля батончиков: 1 чашка фиников без косточек
⅔ чашки арахисовой пасты ½ чашки кленового сиропа ¼ чашки кокосового масла 1 ч. л. корицы 1 ч. л. ванильного экстракта 2 чашки овсяных хлопьев 1 чашка крендельков, измельченных ¼ чашки кокосовых хлопьев ½ чашки измельченного миндаля ⅔ чашки кусочков шоколада Для шоколадной глазури: ¼ чашки кусочков шоколада
½ ч. л. кокосового масла Для арахисового топпинга: ¼ чашки арахисовой пасты
1 ч. л. кокосового масла Рецепт: 1. При помощи блендера измельчите финики до состояния пасты. 2. В сотейнике нагрейте арахисовую пасту, кленовый сироп и кокосовое масло. Снимите смесь с огня, когда она станет кремообразной. Добавьте финиковую пасту. Добавьте корицу, ваниль, овсяные хлопья, крендельки и орехи. Перемешайте. Дайте смеси полностью остыть, прежде чем добавлять шоколад. Добавьте шоколад. 3. Застелите бумагой для выпечки форму для запекания. Равномерно распределите смесь по форме. 4. Поставьте в холодильник минимум на 40 минут для застывания. Затем разрежьте на батончики. 5. Для шоколадной глазури в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд растопите шоколад с кокосовым маслом. В небольшой кастрюле растопите арахисовую пасту и кокосовое масло. Полейте батончики шоколадной глазурью и арахисовым топпингом. Готово! https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|