10.05 - 21:53

Веганский сыр Babybel запускает новый вкус


 

Веганский сыр Babybel запускает новый вкус

В США стартуют продажи нового вкуса веганской версии популярного сыра Babybel.

Французский производитель сыра Bel Group запускает новый вкус своей веганской линейки Babybel – белый чеддер.

Сообщается, что вкус и текстура растительного сыра Babybel White Cheddar напоминает его молочный аналог. Оригинальная версия сыра Babybel покрыта воском красного цвета, а растительная – зеленого.

Растительный сыр Babybel обогащен витамином B12 и кальцием. Упаковка сыр производится из бумаги в целях сокращения использования пластика.

Новый вкус доступен в США с мая в таких магазинах, как Kroger, Hy-Vee, HEB, Albertsons Acme & East, Albertsons Portland и Certco.

Компания Bel Group, которой принадлежит марка Babybel, выпустила свой первый веганский Babybel в 2022 году. Сыр стал популярным среди ценителей растительных продуктов, и сейчас его можно купить в ряде стран по всему миру.

Оригинальный молочный сыр Babybel White Cheddar стал одним из самых продаваемых продуктов компании с момента его запуска 10 лет назад. Компания надеется, что версия на растительной основе окажется столь же популярной.

Старший бренд-менеджер Babybel Риди Барбер заявил: «На сегодняшний день Babybel на растительной основе получил чрезвычайно положительный отклик среди флекситарианцев и веганов. Теперь мы хотим представить новый вкус растительного сыра Babybel – White Cheddar».

Растительный сыр быстро набирает популярность по всему миру, поскольку общество все больше узнает о жестокости и экологических издержках молочной промышленности.

В 2021 году рынок веганского сыра оценивался в 2,43 миллиарда долларов США. Эксперты прогнозируют, что с 2022 по 2030 год он будет расти со среднегодовым темпом роста 12,6%.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Wie regelmäßige sportliche Aktivitäten zur psychischen Gesundheit beitragen

Sportliche Aktivitäten wirken sich positiv auf die körperliche Gesundheit aus, ihre Wirkung auf die psychische Verfassung ist jedoch nicht weniger wichtig
Подробнее »»

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua