|
|||||||||
|
|
||||||||
28.04 - 21:53
Тонкие блинчики для приготовления веганских рулетиков| Питание
Тонкие блинчики для приготовления веганских рулетиковИнгредиенты · 125 г муки · 1/8 чайной ложки разрыхлителя · 1/8 чайной ложки соли · 200 мл воды Приготовление 1. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску для смешивания. Влейте воду и взбивайте, пока тесто не станет гладким. Примечание: вы можете пропустить тесто через мелкое сито, если в нём есть комочки. 2. Нагрейте антипригарную сковороду на медленном огне. После того как она нагреется, окуните силиконовую кисточку в тесто и быстро смажьте ею сковороду круговыми движениями, чтобы создать круг около 18 см в диаметре. Окуните кисть в тесто снова и продолжайте смазывать круг на сковороде до тех пор, пока у вас не появится тонкий и ровный слой. 4-5 окунаний обычно достаточно, так как нам нужно, чтобы блинчик вышел тонким. 3. Готовьте блинчик в течение 15-25 секунд или до тех пор, пока он не станет белым, и тесто не перестанет быть жидким. Будьте осторожны, благодаря своей тонкости, блинчик готовится очень быстро. 4. Используйте лопатку, чтобы поднять одну сторону блинчика, и руками снимите блинчик со сковороды. Переложите на тарелку. 5. Очистите сковороду с помощью чистого кухонного бумажного полотенца и повторите с оставшимся тестом. Обязательно очищайте сковородку перед каждой новой порцией. 6. Немедленно используйте блинчики, чтобы сделать рулеты, или храните их покрытыми плёнкой при комнатной температуре до 12 часов. ПРИМЕЧАНИЯ Используйте антипригарную сковороду. Это обязательно. Поскольку вы не будете использовать масло, ваша сковорода должна быть антипригарной. Пожалуйста, не используйте чугунную сковородку. Готовьте при средней температуре. Нужно держать сковороду на медленном огне. Это даст вам достаточно времени, чтобы распределить тесто с помощью кисти. Не делайте блинчики слишком тонкими или толстыми. Если ваши блинчики будут слишком тонкими, с ними будет трудно работать, и они будут рваться. Напротив, если ваши блинчики выйдут слишком толстыми, они порвутся при попытке свернуть их в рулетик и дадут слишком хрустящую текстуру. Используйте блинчики в тот же день. Поскольку эти блинчики тонкие и частично приготовленные, они, как правило, прилипают друг к другу, если вы храните их слишком долго. Я рекомендую приготовить их максимум за 3 часа до использования.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|