18.04 - 14:41

Картофельный салат с «майонезом» из кешью


 

Картофельный салат с «майонезом» из кешью

Сытный картофельный салат с веганской альтернативой майонезу на основе кешью!

Ингредиенты:

1350 г нарезанного мелкого картофеля

½ тонко нарезанной красной луковицы

⅓ чашки нарезанной петрушки

½ чашки замоченных на ночь кешью

½ стакана воды

¼ чашки дижонской горчицы

2 ст. л. сиропа агавы

Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 205°C.

2. Равномерно распределите картофель на 2 противня, застеленных пергаментной бумагой. Запекайте в духовке 30-45 минут или пока вилка не будет легко протыкать картофель.

3. Пока картофель запекается, приготовьте майонез на основе кешью: в блендере смешайте замоченные кешью, воду, горчицу и сироп агавы, пока не получится однородная паста. Приправьте солью и перцем по вкусу.

4. Когда картофель будет готов, смешайте его с майонезом из кешью, красным луком и петрушкой. Сразу подавайте к столу или храните в холодильнике до 3 дней.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua