|
|||||||||
|
|
||||||||
13.04 - 20:21
Брауни с карамелью| Питание
![]() Брауни с карамельюЭти пирожные покрыты вкусным карамельным слоем и политы шоколадом. Посыпьте их миндальной крошкой для дополнительного хруста! Они также просты в изготовлении и готовятся из очень питательных ингредиентов.
Ингредиенты Для брауни: · 1/2 чашки кокосового масла, растопленного · 1/2 чашки кокосового сахара · 1/3 чашки кленового сиропа или другого жидкого подсластителя · 1 чайная ложка экстракта ванили · ½ чашки какао-порошка · 1/4 чашки миндального урбеча · 3/4 чашки безглютеновой мучной смеси · 1/4 чашки миндальной муки · 1/3 чайной ложки разрыхлителя · щепотка гималайской розовой соли · 1/2 чашки миндального молока Для карамельного слоя: · 1 чашка крупных фиников, вымоченных и без косточки · 1/2 чашки миндального молока · 2 ст. л. тахини (кунжутной пасты) · 1/4 чашки несладкого миндального урбеча · Щепотка гималайской розовой соли Для шоколадной глазури: · 200 г тёмного шоколада · 1 столовая ложка кокосовых сливок · 1 столовая ложка кленового сиропа Приготовление 1. Для карамельного слоя: смешайте все ингредиенты в блендере до однородности. 2. Для шоколадной глазури: растопите шоколад, включив другие ингредиенты, на паровой бане, перемешивая ложкой или венчиком. Для брауни: 3. Разогрейте духовку до 175°С. 4. В большой миске начните взбивать кокосовое масло с кленовым сиропом, кокосовым сахаром и экстрактом ванили. 5. Взбейте до однородности, затем добавьте миндальный урбеч и снова хорошо взбейте. 6. Добавьте соль, разрыхлитель и какао-порошок и взбейте до однородности. 7. Вмешайте миндальную муку и начните добавлять безглютеновую муку и молоко. 8. Добавив всё, тщательно перемешайте, используя лопатку. 9. Вылейте тесто в форму для запекания, выложенную пергаментной бумагой, и разгладьте поверхность лопаткой. 10. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. 11. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть в течение как минимум 30 минут. 12. Достаньте пирог из формы, нанесите карамельный слой и поместите в холодильник на 30 минут. 13. Полейте шоколадом и посыпьте миндалем. 14. Охладите в течение двух часов и подавайте. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Grupy krwi i ich wpływ na atrakcyjność dla kleszczy: Która grupa jest najrzadziej wybieranaKleszcze należą do najniebezpieczniejszych pasożytów, które mogą przenosić różne choroby zakaźne, takie jak borelioza czy kleszczowe zapalenie mózgu Группы крови и их влияние на привлекательность для клещей: Какую группу выбирают меньше всегоКлещи являются одними из самых опасных паразитов, которые могут передавать различные инфекционные заболевания, такие как болезнь Лайма или клещевой энцефалит Blood types and their influence on attractiveness to ticks: Which group is chosen the leastTicks are one of the most dangerous parasites that can transmit various infectious diseases, such as Lyme disease or tick-borne encephalitis Групи крові та їх вплив на привабливість для кліщів: Яку групу обирають найменшеКліщі є одними з найнебезпечніших паразитів, які можуть передавати різноманітні інфекційні захворювання, такі як хвороба Лайма чи кліщовий енцефаліт Why Breakfast Cereals Can Be Bad for Your HealthFor many people, the day begins with a bowl of cereal, which seems like a quick and convenient way to start their day |
|||||||||
|