13.04 - 20:21

Брауни с карамелью


 

Брауни с карамелью

Эти пирожные покрыты вкусным карамельным слоем и политы шоколадом. Посыпьте их миндальной крошкой для дополнительного хруста! Они также просты в изготовлении и готовятся из очень питательных ингредиентов.

Ингредиенты

Для брауни:

· 1/2 чашки кокосового масла, растопленного

· 1/2 чашки кокосового сахара

· 1/3 чашки кленового сиропа или другого жидкого подсластителя

· 1 чайная ложка экстракта ванили

· ½ чашки какао-порошка

· 1/4 чашки миндального урбеча

· 3/4 чашки безглютеновой мучной смеси

· 1/4 чашки миндальной муки

· 1/3 чайной ложки разрыхлителя

· щепотка гималайской розовой соли

· 1/2 чашки миндального молока

Для карамельного слоя:

· 1 чашка крупных фиников, вымоченных и без косточки

· 1/2 чашки миндального молока

· 2 ст. л. тахини (кунжутной пасты)

· 1/4 чашки несладкого миндального урбеча

· Щепотка гималайской розовой соли

Для шоколадной глазури:

· 200 г тёмного шоколада

· 1 столовая ложка кокосовых сливок

· 1 столовая ложка кленового сиропа

Приготовление

1. Для карамельного слоя: смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.

2. Для шоколадной глазури: растопите шоколад, включив другие ингредиенты, на паровой бане, перемешивая ложкой или венчиком.

Для брауни:

3. Разогрейте духовку до 175°С.

4. В большой миске начните взбивать кокосовое масло с кленовым сиропом, кокосовым сахаром и экстрактом ванили.

5. Взбейте до однородности, затем добавьте миндальный урбеч и снова хорошо взбейте.

6. Добавьте соль, разрыхлитель и какао-порошок и взбейте до однородности.

7. Вмешайте миндальную муку и начните добавлять безглютеновую муку и молоко.

8. Добавив всё, тщательно перемешайте, используя лопатку.

9. Вылейте тесто в форму для запекания, выложенную пергаментной бумагой, и разгладьте поверхность лопаткой.

10. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.

11. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть в течение как минимум 30 минут.

12. Достаньте пирог из формы, нанесите карамельный слой и поместите в холодильник на 30 минут.

13. Полейте шоколадом и посыпьте миндалем.

14. Охладите в течение двух часов и подавайте.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua