|
|||||||||
|
|
||||||||
13.04 - 20:21
Брауни с карамелью| Питание
![]() Брауни с карамельюЭти пирожные покрыты вкусным карамельным слоем и политы шоколадом. Посыпьте их миндальной крошкой для дополнительного хруста! Они также просты в изготовлении и готовятся из очень питательных ингредиентов.
Ингредиенты Для брауни: · 1/2 чашки кокосового масла, растопленного · 1/2 чашки кокосового сахара · 1/3 чашки кленового сиропа или другого жидкого подсластителя · 1 чайная ложка экстракта ванили · ½ чашки какао-порошка · 1/4 чашки миндального урбеча · 3/4 чашки безглютеновой мучной смеси · 1/4 чашки миндальной муки · 1/3 чайной ложки разрыхлителя · щепотка гималайской розовой соли · 1/2 чашки миндального молока Для карамельного слоя: · 1 чашка крупных фиников, вымоченных и без косточки · 1/2 чашки миндального молока · 2 ст. л. тахини (кунжутной пасты) · 1/4 чашки несладкого миндального урбеча · Щепотка гималайской розовой соли Для шоколадной глазури: · 200 г тёмного шоколада · 1 столовая ложка кокосовых сливок · 1 столовая ложка кленового сиропа Приготовление 1. Для карамельного слоя: смешайте все ингредиенты в блендере до однородности. 2. Для шоколадной глазури: растопите шоколад, включив другие ингредиенты, на паровой бане, перемешивая ложкой или венчиком. Для брауни: 3. Разогрейте духовку до 175°С. 4. В большой миске начните взбивать кокосовое масло с кленовым сиропом, кокосовым сахаром и экстрактом ванили. 5. Взбейте до однородности, затем добавьте миндальный урбеч и снова хорошо взбейте. 6. Добавьте соль, разрыхлитель и какао-порошок и взбейте до однородности. 7. Вмешайте миндальную муку и начните добавлять безглютеновую муку и молоко. 8. Добавив всё, тщательно перемешайте, используя лопатку. 9. Вылейте тесто в форму для запекания, выложенную пергаментной бумагой, и разгладьте поверхность лопаткой. 10. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. 11. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть в течение как минимум 30 минут. 12. Достаньте пирог из формы, нанесите карамельный слой и поместите в холодильник на 30 минут. 13. Полейте шоколадом и посыпьте миндалем. 14. Охладите в течение двух часов и подавайте. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Foods that contribute to the development of caries: how nutrition affects dental healthCaries is one of the most common dental problems in the world. Its development is closely related to nutrition and the foods consumed Kariesfördernde Lebensmittel: Wie sich die Ernährung auf die Zahngesundheit auswirktKaries ist eines der häufigsten Zahnprobleme weltweit Продукты, способствующие развитию кариеса: как питание влияет на здоровье зубовКариес – одна из самых распространенных стоматологических проблем в мире Продукти, що сприяють розвитку карієсу: як харчування впливає на здоров'я зубівКарієс є однією з найпоширеніших стоматологічних проблем у світі Моча как показатель состояния здоровья: что нужно знатьМоча является важным биологическим уходом, который организм выводит через мочевыводящие пути |
|||||||||
|