|
|||||||||
|
|
||||||||
13.04 - 20:21
Брауни с карамелью| Питание
![]() Брауни с карамельюЭти пирожные покрыты вкусным карамельным слоем и политы шоколадом. Посыпьте их миндальной крошкой для дополнительного хруста! Они также просты в изготовлении и готовятся из очень питательных ингредиентов.
Ингредиенты Для брауни: · 1/2 чашки кокосового масла, растопленного · 1/2 чашки кокосового сахара · 1/3 чашки кленового сиропа или другого жидкого подсластителя · 1 чайная ложка экстракта ванили · ½ чашки какао-порошка · 1/4 чашки миндального урбеча · 3/4 чашки безглютеновой мучной смеси · 1/4 чашки миндальной муки · 1/3 чайной ложки разрыхлителя · щепотка гималайской розовой соли · 1/2 чашки миндального молока Для карамельного слоя: · 1 чашка крупных фиников, вымоченных и без косточки · 1/2 чашки миндального молока · 2 ст. л. тахини (кунжутной пасты) · 1/4 чашки несладкого миндального урбеча · Щепотка гималайской розовой соли Для шоколадной глазури: · 200 г тёмного шоколада · 1 столовая ложка кокосовых сливок · 1 столовая ложка кленового сиропа Приготовление 1. Для карамельного слоя: смешайте все ингредиенты в блендере до однородности. 2. Для шоколадной глазури: растопите шоколад, включив другие ингредиенты, на паровой бане, перемешивая ложкой или венчиком. Для брауни: 3. Разогрейте духовку до 175°С. 4. В большой миске начните взбивать кокосовое масло с кленовым сиропом, кокосовым сахаром и экстрактом ванили. 5. Взбейте до однородности, затем добавьте миндальный урбеч и снова хорошо взбейте. 6. Добавьте соль, разрыхлитель и какао-порошок и взбейте до однородности. 7. Вмешайте миндальную муку и начните добавлять безглютеновую муку и молоко. 8. Добавив всё, тщательно перемешайте, используя лопатку. 9. Вылейте тесто в форму для запекания, выложенную пергаментной бумагой, и разгладьте поверхность лопаткой. 10. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. 11. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть в течение как минимум 30 минут. 12. Достаньте пирог из формы, нанесите карамельный слой и поместите в холодильник на 30 минут. 13. Полейте шоколадом и посыпьте миндалем. 14. Охладите в течение двух часов и подавайте. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Chipsy: Jak wpływają na mózgChipsy, pyszna i popularna przekąska, stały się nieodłącznym elementem naszej codziennej diety Chips: How They Affect Your BrainChips, these tasty and popular snacks, have become an integral part of our daily diet Chips: Wie sie Ihr Gehirn beeinflussenChips, dieser leckere und beliebte Snack, ist aus unserer täglichen Ernährung nicht mehr wegzudenken Чіпси: як вони впливають на ваш мозокЧіпси, ці смачні та популярні закуски, стали невід'ємною частиною нашого повсякденного харчування Воздействие витамина Д на разрушительное действие алкоголя на печеньАлкоголь – это одна из самых распространенных и вредных привычек в современном обществе |
|||||||||
|