|
|||||||||
|
|
||||||||
06.04 - 16:02
Мюсли-батончики с рисовыми хлопьями| Питание
![]() Мюсли-батончики с рисовыми хлопьямиМюсли-батончики с рисовыми и овсяными хлопьями, кокосовой стружкой, рисовым сиропом и шоколадной крошкой.
Ингредиенты: ½ чашки рисового сиропа
¼ чашки кокосового масла 1 ч. л. ванильного экстракта ¼ ч. л. соли ¼ ч. л. корицы 1 чашка овсяных хлопьев ¼ чашки овсяной муки 2 ст. л. кокосовой стружки 1½ чашки хлопьев из коричневого риса 3 ст. л. веганской шоколадной крошки Рецепт: 1. Застелите бумагой для выпечки форму для запекания. В кастрюлю добавьте рисовый сироп, кокосовое масло, ваниль, соль и корицу. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Перемешайте, пока кокосовое масло не растопится, затем уменьшите огонь до низкого. Добавьте овсяные хлопья, перемешайте и готовьте в течение 3 минут. 2. Добавьте овсяную муку и кокосовую стружку, перемешайте. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рисовые хлопья, перемешайте и переложите смесь в подготовленную форму для запекания. Равномерно распределите смесь. Посыпьте шоколадной крошкой и вдавите ее в смесь. 3. Поставьте в холодильник до полного застывания, не менее чем на 30 минут. Нарежьте. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Czy muszę umyć twarz po nałożeniu maseczki materiałowejMaseczki w płachcie stały się popularnym produktem do pielęgnacji skóry ze względu na wygodę i skuteczność Нужно ли умывать лицо после нанесения тканевой маскиТканевые маски стали популярным средством ухода за кожей благодаря их удобству и эффективности Should You Wash Your Face After Applying a Sheet MaskSheet masks have become a popular skin care product due to their convenience and effectiveness Чи потрібно вмивати обличчя після нанесення тканинної маскиТканинні маски для обличчя стали популярним засобом догляду за шкірою завдяки їхній зручності та ефективності Why does a double chin appear: the main causes and ways to solve the problemA double chin, or fatty tissue that accumulates under the chin and forms a double chin, can be a source of complexes for many people |
|||||||||
|