06.04 - 14:40

Котлетки из цукини и картофеля


 

Котлетки из цукини и картофеля

Эти котлетки очень просты в приготовлении. При этом они не обжариваются, а запекаются, чтобы получить менее жирный вариант. Подавайте эти котлетки с любимым соусом.

Ингредиенты

· 6-7 небольших картофелин

· 2 цукини среднего размера

· соль, перец и сладкая паприка

· оливковое масло

Приготовление

1. Очистите и сварите картофель до готовности. Дайте ему немного остыть, пока клубни не будет удобно держать.

2. Тем временем натрите цукини и отожмите лишнюю жидкость.

3. Переложите натёртый цукини в миску среднего размера и натрите туда же картофель.

4. Добавьте специи по своему вкусу и перемешайте всё руками.

5. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментной бумагой. Возможно, у вас не получится поместить все котлетки на один противень, и придётся использовать второй противень.

6. С помощью рук сформируйте маленькие котлетки нужного размера и поместите их на противень.

7. Смажьте каждую котлетку оливковым маслом кисточкой с обеих сторон, чтобы они не прилипали к пергаментной бумаге, и запекайте около 35-40 минут или до хрустящей корочки.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua