31.03 - 21:20

Авокадо на гриле, фаршированное нутом с масалой


 

Авокадо на гриле, фаршированное нутом с масалой

Яркая и аппетитная закуска!

Ингредиенты:

4 половинки авокадо на гриле (по рецепту)

2 чашки вареного или консервированного нута

⅔ чашки веганского йогурта

1 ст. л. гарам масалы

¼ ч. л. кайенского перца

¼ ч. л. соли

1 манго, очищенное и нарезанное

¼ чашки нарезанного миндаля

2 пера зеленого лука, тонко нарезанных

⅓ стакана нарезанной кинзы

Рецепт:

1. Вырежьте немного мякоти из центра каждой половинки авокадо, приготовленной на гриле, чтобы создать большую полость для начинки. Снятую мякоть измельчите.

2. Поместите нут, йогурт, гарам масалу, кайенский перец и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится густая смесь. Добавьте отложенную мякоть авокадо, манго, миндаль, зеленый лук и кинзу.

3. Распределите получившуюся начинку по половинкам авокадо и подавайте к столу.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua