31.03 - 09:17

Авокадо на гриле


 

Авокадо на гриле

Если вы всегда ели авокадо только сырым, обязательно попробуйте приготовить его на гриле! На почти расплавленной мякоти проступают хрустящие поджаристые полосы, а вкус дополняют дымные нотки.

Ингредиенты:

Авокадо

Растительное масло

Соль

Сок лайма или лимона

Рецепт:

1. Разогрейте газовый гриль до средней температуры (205°C –230°C) или разведите средний огонь на угольном гриле.

2. Разрежьте столько авокадо, сколько вы хотите обжарить, вдоль пополам, удалите косточки, смажьте мякоть маслом и посолите; по желанию добавьте немного сока лайма или лимона.

3. Положите половинки авокадо на решетку гриля срезом вниз и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими и не начнут появляться темные пятна. Используйте готовое авокадо в ваших любимых блюдах: гуакомоле, салатах, тако и так далее!

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua