|
|||||||||
|
|
||||||||
31.03 - 09:17
Авокадо на гриле| Питание
![]() Авокадо на грилеЕсли вы всегда ели авокадо только сырым, обязательно попробуйте приготовить его на гриле! На почти расплавленной мякоти проступают хрустящие поджаристые полосы, а вкус дополняют дымные нотки.
Ингредиенты: Авокадо Растительное масло Соль Сок лайма или лимона Рецепт: 1. Разогрейте газовый гриль до средней температуры (205°C –230°C) или разведите средний огонь на угольном гриле. 2. Разрежьте столько авокадо, сколько вы хотите обжарить, вдоль пополам, удалите косточки, смажьте мякоть маслом и посолите; по желанию добавьте немного сока лайма или лимона. 3. Положите половинки авокадо на решетку гриля срезом вниз и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими и не начнут появляться темные пятна. Используйте готовое авокадо в ваших любимых блюдах: гуакомоле, салатах, тако и так далее! https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Chipsy: Jak wpływają na mózgChipsy, pyszna i popularna przekąska, stały się nieodłącznym elementem naszej codziennej diety Chips: How They Affect Your BrainChips, these tasty and popular snacks, have become an integral part of our daily diet Chips: Wie sie Ihr Gehirn beeinflussenChips, dieser leckere und beliebte Snack, ist aus unserer täglichen Ernährung nicht mehr wegzudenken Чіпси: як вони впливають на ваш мозокЧіпси, ці смачні та популярні закуски, стали невід'ємною частиною нашого повсякденного харчування Воздействие витамина Д на разрушительное действие алкоголя на печеньАлкоголь – это одна из самых распространенных и вредных привычек в современном обществе |
|||||||||
|