|
|||||||||
|
|
||||||||
22.03 - 22:14
Веганское крем-брюле| Питание
Веганское крем-брюлеИнгредиенты · 250 мл (1 чашка) несладкого миндального молока · 70 г (1/3 чашки) сахарной пудры (сверхмелкой) · 40 г (1/3 чашки) кукурузной муки (кукурузного крахмала) · 400 г охлажденного полножирного кокосового молока или кокосовых сливок, *см. примечания к рецепту · 1 ванильный стручок, по желанию · 2 чайные ложки ванильного экстракта · ¼ чайной ложки морской соли · 50 г (4 столовые ложки) тростникового сахара или сахарной пудры Приготовление: 1. Поместите 4 больших рамекина по 180 мл на противень и отставьте противень в сторону. 2. Добавьте миндальное молоко, сахар и кукурузную муку в кастрюлю и поставьте её на небольшой огонь. Энергично взбивайте в течение нескольких минут, пока сахар не растворится. Разрежьте стручок ванили пополам вдоль и соскребите семена. Отправьте семена и стручок в кастрюлю, а также кокосовое молоко, экстракт ванили и морскую соль. 3. Включите огонь до средневысокого и доведите смесь до кипения, при этом непрерывно взбивая венчиком. Продолжайте готовить на медленном огне в течение 5 минут, заварной крем начнёт загустевать. Постоянно перемешивайте заварной крем, чтобы избежать его подгорания ко дну кастрюли. Я рекомендую чередовать венчик и силиконовый шпатель. 4. Снимите кастрюлю с огня. Пропустите смесь через сито, чтобы удалить любые крупные частицы ванильного стручка. Дайте крему немного остыть в течение 5 минут. Распределите заварной крем между подготовленными рамекинами, накройте плёнкой или тарелкой. Охлаждайте не менее 2 часов, пока крем не застынет. 5. Непосредственно перед подачей на стол добавьте 1 столовую ложку тростникового сахара или сахарной пудры ровным слоем поверх каждого десерта. Используйте фломбер, чтобы карамелизировать сахар до появления корочки. Подавайте сразу же. Примечания Охлажденное кокосовое молоко: оставьте банки кокосового молока на ночь в холодильнике, затем используйте только густые сливки сверху банки. В зависимости от того, какой бренд вы используете, вам может понадобиться больше, чем одна банка. Или используйте кокосовые сливки в банке. Условия хранения Храните этот веганское крем-брюле в холодильнике, прежде чем карамелизировать верх. Убедитесь, что десерт герметично закрыт, пока он не будет готов к подаче.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Dangerous summer shoes: orthopedist's tips for keeping your feet safeSummer is a time when we try to enjoy warm weather, outdoor recreation and active walks Опасная летняя обувь: советы ортопеда по безопасности ваших ногЛето – это время, когда мы стараемся наслаждаться теплой погодой, отдыхом на природе и активными прогулками Небезпечне літнє взуття: поради ортопеда для безпеки ваших нігЛіто — це час, коли ми намагаємося насолоджуватись теплою погодою, відпочинком на природі та активними прогулянками Хроническая усталость как возможный симптом врожденного порока сердцаХроническая усталость – это распространенная проблема, с которой сталкивается немало людей во всем мире Chronic fatigue as a possible symptom of congenital heart diseaseChronic fatigue is a common problem that many people around the world face |
|||||||||
|