|
|||||||||
|
|
||||||||
22.03 - 22:14
Веганское крем-брюле| Питание
Веганское крем-брюлеИнгредиенты · 250 мл (1 чашка) несладкого миндального молока · 70 г (1/3 чашки) сахарной пудры (сверхмелкой) · 40 г (1/3 чашки) кукурузной муки (кукурузного крахмала) · 400 г охлажденного полножирного кокосового молока или кокосовых сливок, *см. примечания к рецепту · 1 ванильный стручок, по желанию · 2 чайные ложки ванильного экстракта · ¼ чайной ложки морской соли · 50 г (4 столовые ложки) тростникового сахара или сахарной пудры Приготовление: 1. Поместите 4 больших рамекина по 180 мл на противень и отставьте противень в сторону. 2. Добавьте миндальное молоко, сахар и кукурузную муку в кастрюлю и поставьте её на небольшой огонь. Энергично взбивайте в течение нескольких минут, пока сахар не растворится. Разрежьте стручок ванили пополам вдоль и соскребите семена. Отправьте семена и стручок в кастрюлю, а также кокосовое молоко, экстракт ванили и морскую соль. 3. Включите огонь до средневысокого и доведите смесь до кипения, при этом непрерывно взбивая венчиком. Продолжайте готовить на медленном огне в течение 5 минут, заварной крем начнёт загустевать. Постоянно перемешивайте заварной крем, чтобы избежать его подгорания ко дну кастрюли. Я рекомендую чередовать венчик и силиконовый шпатель. 4. Снимите кастрюлю с огня. Пропустите смесь через сито, чтобы удалить любые крупные частицы ванильного стручка. Дайте крему немного остыть в течение 5 минут. Распределите заварной крем между подготовленными рамекинами, накройте плёнкой или тарелкой. Охлаждайте не менее 2 часов, пока крем не застынет. 5. Непосредственно перед подачей на стол добавьте 1 столовую ложку тростникового сахара или сахарной пудры ровным слоем поверх каждого десерта. Используйте фломбер, чтобы карамелизировать сахар до появления корочки. Подавайте сразу же. Примечания Охлажденное кокосовое молоко: оставьте банки кокосового молока на ночь в холодильнике, затем используйте только густые сливки сверху банки. В зависимости от того, какой бренд вы используете, вам может понадобиться больше, чем одна банка. Или используйте кокосовые сливки в банке. Условия хранения Храните этот веганское крем-брюле в холодильнике, прежде чем карамелизировать верх. Убедитесь, что десерт герметично закрыт, пока он не будет готов к подаче.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|