22.03 - 16:06

Запеченная зеленая фасоль в пучках


 

Запеченная зеленая фасоль в пучках

Необычно декорированная закуска — ароматно запеченная зеленая фасоль, связанная в пучки!

Ингредиенты:

450 г свежей зеленой фасоли

½ большой красной луковицы, тонко нарезанной вдоль

1 ст. л. оливкового масла с чесноком

1 ч. л. лимонного сока

¼ ч. л. дижонской горчицы

¼ ч. л. поваренной соли

1 щепотка молотого черного перца

Ломтики лимона, для украшения, по желанию

Черная соль, для украшения, по желанию

Рецепт: 

1. Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень пергаментной бумагой или смажьте кулинарным спреем.

2. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленую фасоль и красный лук и бланшируйте 3 минуты. Слейте воду, затем промокните овощи бумажными полотенцами.

3. Смешайте масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец в большой миске. Добавьте фасоль и лук; перемешайте.

4. Свяжите фасоль и ломтики лука в 8 пучков (от 10 до 15 стручков фасоли в каждом) и свяжите каждый пучок кухонной бечевкой. Положите пучки завязками вниз на подготовленный противень. Выпекайте от 7 до 10 минут, или пока кончики стручков не начнут подрумяниваться. Переверните пучки лопаткой на другую сторону и запекайте еще 7–10 минут или пока все кончики стручков не станут коричневыми. Переложите пучки на сервировочную тарелку и по желанию украсьте ломтиками лимона и черной солью.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua