|
|||||||||
|
|
||||||||
21.03 - 15:23
Суп с тофу, рисовой лапшой и грибами| Питание
![]() Суп с тофу, рисовой лапшой и грибамиСуп с тофу, рисовой лапшой, капустой бок-чой, кокосовым молоком, пастой карри, грибами и арахисовой пастой. Рецепт на 4 порции.
Тофу: 275 г очень твердого тофу
1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. соевого соуса Для супа: 1 ст. л. молотого имбиря
4 зелёных лука 6 зубчиков чеснока 250 г грибов на ваш выбор 2 качана капусты бок-чой или горсть капусты кейл 1 банка жирного кокосового молока 6 чашек овощного бульона 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. арахисовой пасты 4 ст. л. красной пасты карри 1 ч. л. порошка карри 200 г рисовой лапши 1 лайм 1 ч. л. хлопьев чили Оливковое масло (для жарки) Кунжутное масло (для жарки) Рецепт: 1. Нарежьте тофу кубиками и обжарьте в оливковом масле и соевом соусе до золотисто-коричневого цвета. 2. В большой кастрюле обжарьте нарезанный лук, молотый имбирь и измельченный чеснок в кунжутном масле в течение нескольких минут. 3. Добавьте нарезанные грибы и бок-чой. Обжаривайте еще 4 минуты. 4. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус, красную пасту карри, порошок карри, хлопья красного перца, арахисовую пасту и овощной бульон. 5. Дайте прокипеть несколько минут, после чего добавьте лапшу и тофу. Готовьте, пока лапша не станет мягкой. 6. Подавайте с соком лайма. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самая полезная зелень для салатов: советы от диетологовВ мире здорового питания зелень занимает особое место Das nützlichste Grün für Salate: Ratschläge von ErnährungswissenschaftlernIn der Welt der gesunden Ernährung nimmt Grünzeug einen besonderen Platz ein Najbardziej przydatne warzywa liściaste do sałatek: porady dietetykówW świecie zdrowego odżywiania warzywa zajmują szczególne miejsce The most useful greens for salads: advice from nutritionistsIn the world of healthy eating, greens occupy a special place Найкорисніша зелень для салатів: поради від дієтологівУ світі здорового харчування зелень займає особливе місце |
|||||||||
|