|
|||||||||
|
|
||||||||
21.03 - 15:23
Суп с тофу, рисовой лапшой и грибами| Питание
![]() Суп с тофу, рисовой лапшой и грибамиСуп с тофу, рисовой лапшой, капустой бок-чой, кокосовым молоком, пастой карри, грибами и арахисовой пастой. Рецепт на 4 порции.
Тофу: 275 г очень твердого тофу
1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. соевого соуса Для супа: 1 ст. л. молотого имбиря
4 зелёных лука 6 зубчиков чеснока 250 г грибов на ваш выбор 2 качана капусты бок-чой или горсть капусты кейл 1 банка жирного кокосового молока 6 чашек овощного бульона 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. арахисовой пасты 4 ст. л. красной пасты карри 1 ч. л. порошка карри 200 г рисовой лапши 1 лайм 1 ч. л. хлопьев чили Оливковое масло (для жарки) Кунжутное масло (для жарки) Рецепт: 1. Нарежьте тофу кубиками и обжарьте в оливковом масле и соевом соусе до золотисто-коричневого цвета. 2. В большой кастрюле обжарьте нарезанный лук, молотый имбирь и измельченный чеснок в кунжутном масле в течение нескольких минут. 3. Добавьте нарезанные грибы и бок-чой. Обжаривайте еще 4 минуты. 4. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус, красную пасту карри, порошок карри, хлопья красного перца, арахисовую пасту и овощной бульон. 5. Дайте прокипеть несколько минут, после чего добавьте лапшу и тофу. Готовьте, пока лапша не станет мягкой. 6. Подавайте с соком лайма. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Chipsy: Jak wpływają na mózgChipsy, pyszna i popularna przekąska, stały się nieodłącznym elementem naszej codziennej diety Chips: How They Affect Your BrainChips, these tasty and popular snacks, have become an integral part of our daily diet Chips: Wie sie Ihr Gehirn beeinflussenChips, dieser leckere und beliebte Snack, ist aus unserer täglichen Ernährung nicht mehr wegzudenken Чіпси: як вони впливають на ваш мозокЧіпси, ці смачні та популярні закуски, стали невід'ємною частиною нашого повсякденного харчування Воздействие витамина Д на разрушительное действие алкоголя на печеньАлкоголь – это одна из самых распространенных и вредных привычек в современном обществе |
|||||||||
|