|
|||||||||
|
|
||||||||
02.03 - 16:13
Веганский яблочный тарт татен| Питание
![]() Веганский яблочный тарт татенПростой в приготовлении веганский пирог из слоеного теста и яблок.
Ингредиенты: 2 ст. л. сахара
⅓ чашки веганского сливочного масла ¼ ч. л. соли 5 яблок, очищенных от кожуры и сердцевины, нарезанных 350 г веганского слоеного теста Веганское ванильное мороженое (для подачи) Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В пригодной для духовки сковороде на средне-низком огне нагрейте сахар до расплавления и легкой карамелизации. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, соль и яблоки, снова поставьте на огонь и готовьте 10-15 минут. Снимите с огня. 2. Накройте слоеным тестом и загните края по направлению к яблокам. Сделайте надрез в форме креста в центре слоеного теста. Выпекайте 25-30 минут, пока слоеное тесто не поднимется. Выньте из духовки и аккуратно переверните на тарелку. Подавайте теплым с добавлением шарика веганского ванильного мороженого. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самая полезная зелень для салатов: советы от диетологовВ мире здорового питания зелень занимает особое место Das nützlichste Grün für Salate: Ratschläge von ErnährungswissenschaftlernIn der Welt der gesunden Ernährung nimmt Grünzeug einen besonderen Platz ein Najbardziej przydatne warzywa liściaste do sałatek: porady dietetykówW świecie zdrowego odżywiania warzywa zajmują szczególne miejsce The most useful greens for salads: advice from nutritionistsIn the world of healthy eating, greens occupy a special place Найкорисніша зелень для салатів: поради від дієтологівУ світі здорового харчування зелень займає особливе місце |
|||||||||
|