02.03 - 13:07

Веганский фаршированный перец


 

Веганский фаршированный перец

Перец, фаршированный фасолью, кукурузой, рисом и сырным соусом из кешью. Лучший способ есть болгарские перцы!

Ингредиенты

Сырный соус из кешью:

· 1 чашка (150 г) сырых орехов кешью

· ¾ чашки овощного бульона (180 мл)

· 1 чайная ложка измельчённого чеснока

· 2 ст. л. пищевых дрожжей

· ½ чайной ложки соли

· ¼ ч. л. лукового порошка

· 1 ч. л. чесночного порошка

· ¼ чайной ложки зиры

· 1 столовая ложка нарезанного халапеньо

Перец:

· 3 средних красных болгарских перца, без верхушки и семян

· 3 средних желтых болгарских перца, без верхушки и семян

· оливковое масло для сбрызгивания

Начинка:

· 1 столовая ложка растительного масла

· 1 среднего размера луковица, нарезанная кубиками

· 1 столовая ложка измельчённого чеснока

· ¼ ч. л. кайенского перца

· ½ чайной ложки зиры

· банка фасоли

· банка кукурузы

· нарезанные верхушки болгарского перца (порежьте верхушки шести болгарских перцев, которые вы срезали, и добавьте их сюда)

· 3 чашки приготовленного риса басмати (480 г)

· ¼ чашки нарезанной кинзы

· морская соль и чёрный перец по вкусу

Подача:

· 1 среднее авокадо, очищенное и нарезанное

· свежая нарезанная кинза

Приготовление:

1. Добавьте в блендер сырые орехи кешью, овощной бульон, измельчённый чеснок, пищевые дрожжи, соль, луковый порошок, чесночный порошок, зиру и нарезанный халапеньо и смешайте до получения однородной массы. Отставьте в сторону.

2. Подготовьте перец, отрезав верхушки и очистив от семян. Отложите подготовленные перцы в сторону, но порежьте верхушки перцев, чтобы использовать их в начинке.

3. Добавьте растительное масло, лук, измельчённый чеснок, кайенский перец и зиру в сковороду и обжаривайте, пока лук не станет мягким.

4. Добавьте фасоль и кукурузу, а также нарезанные верхушки перцев, и обжаривайте на медленном огне до тех пор, пока перец не станет мягче, но сохранит форму.

5. Добавьте приготовленный рис басмати и нарезанную кинзу и перемешайте.

6. Вылейте сырный соус кешью поверх фасоли, кукурузы и риса и перемешайте. Ваша начинка готова!

7. Разогрейте духовку до 200 °C, поместите фаршированные перцы в форму для выпечки и сбрызните их оливковым маслом.

8. Перцы заполните начинкой и поместите в духовку незакрытыми в течение 35 минут до подрумянивания.

9. Подавайте с нарезанным авокадо и кинзой.

Примечания

Кешью: вам не нужно предварительно замачивать кешью, если у вас достаточно мощный блендер. Если вы думаете, что ваш блендер не справится, то отправьте кешью в миску и залейте горячей водой из чайника и оставьте на 15 минут. Это смягчит орехи достаточно, чтобы сделать взбивание лёгким.

Перец: вы можете использовать разные цвета перца по своему усмотрению.

Рис басмати: в этом рецепте используется 3 чашки приготовленного риса басмати. Это примерно 1 чашка сухого риса, и при приготовлении из этого получится около 3 чашек варёного риса.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Kvass: discovering the secrets of longevity from simple ingredients

In a world where the speed of life is rapidly gaining momentum, and the rhythm of life seems relentless, people are constantly looking for ways to maintain their health and longevity.
Подробнее »»

Квас: открытие тайн долголетия из простых ингредиентов

В мире, где скорость жизни стремительно набирает обороты, и ритм жизни кажется неустанным, люди постоянно ищут пути для поддержания своего здоровья и долголетия.
Подробнее »»

Квас: відкриття таємниць довголіття з простих інгредієнтів

У світі, де швидкість життя стрімко набирає обертів, і ритм життя здається невпинним, люди постійно шукають шляхи для підтримки свого здоров'я і довголіття.
Подробнее »»

Здоровье важно! Как распознать диабет второго типа по симптомам

Диабет второго типа представляет собой серьезное заболевание, которое может влиять на качество жизни человека.
Подробнее »»

Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetki

Nie używaj agresywnych środków do koloryzacji
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua