|
|||||||||
|
|
||||||||
02.03 - 13:07
Веганский фаршированный перец| Питание
Веганский фаршированный перецИнгредиенты Сырный соус из кешью: · 1 чашка (150 г) сырых орехов кешью · ¾ чашки овощного бульона (180 мл) · 1 чайная ложка измельчённого чеснока · 2 ст. л. пищевых дрожжей · ½ чайной ложки соли · ¼ ч. л. лукового порошка · 1 ч. л. чесночного порошка · ¼ чайной ложки зиры · 1 столовая ложка нарезанного халапеньо Перец: · 3 средних красных болгарских перца, без верхушки и семян · 3 средних желтых болгарских перца, без верхушки и семян · оливковое масло для сбрызгивания Начинка: · 1 столовая ложка растительного масла · 1 среднего размера луковица, нарезанная кубиками · 1 столовая ложка измельчённого чеснока · ¼ ч. л. кайенского перца · ½ чайной ложки зиры · банка фасоли · банка кукурузы · нарезанные верхушки болгарского перца (порежьте верхушки шести болгарских перцев, которые вы срезали, и добавьте их сюда) · 3 чашки приготовленного риса басмати (480 г) · ¼ чашки нарезанной кинзы · морская соль и чёрный перец по вкусу Подача: · 1 среднее авокадо, очищенное и нарезанное · свежая нарезанная кинза Приготовление: 1. Добавьте в блендер сырые орехи кешью, овощной бульон, измельчённый чеснок, пищевые дрожжи, соль, луковый порошок, чесночный порошок, зиру и нарезанный халапеньо и смешайте до получения однородной массы. Отставьте в сторону. 2. Подготовьте перец, отрезав верхушки и очистив от семян. Отложите подготовленные перцы в сторону, но порежьте верхушки перцев, чтобы использовать их в начинке. 3. Добавьте растительное масло, лук, измельчённый чеснок, кайенский перец и зиру в сковороду и обжаривайте, пока лук не станет мягким. 4. Добавьте фасоль и кукурузу, а также нарезанные верхушки перцев, и обжаривайте на медленном огне до тех пор, пока перец не станет мягче, но сохранит форму. 5. Добавьте приготовленный рис басмати и нарезанную кинзу и перемешайте. 6. Вылейте сырный соус кешью поверх фасоли, кукурузы и риса и перемешайте. Ваша начинка готова! 7. Разогрейте духовку до 200 °C, поместите фаршированные перцы в форму для выпечки и сбрызните их оливковым маслом. 8. Перцы заполните начинкой и поместите в духовку незакрытыми в течение 35 минут до подрумянивания. 9. Подавайте с нарезанным авокадо и кинзой. Примечания Кешью: вам не нужно предварительно замачивать кешью, если у вас достаточно мощный блендер. Если вы думаете, что ваш блендер не справится, то отправьте кешью в миску и залейте горячей водой из чайника и оставьте на 15 минут. Это смягчит орехи достаточно, чтобы сделать взбивание лёгким. Перец: вы можете использовать разные цвета перца по своему усмотрению. Рис басмати: в этом рецепте используется 3 чашки приготовленного риса басмати. Это примерно 1 чашка сухого риса, и при приготовлении из этого получится около 3 чашек варёного риса.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|