|
|||||||||
|
|
||||||||
02.03 - 13:07
Веганский фаршированный перец| Питание
Веганский фаршированный перецИнгредиенты Сырный соус из кешью: · 1 чашка (150 г) сырых орехов кешью · ¾ чашки овощного бульона (180 мл) · 1 чайная ложка измельчённого чеснока · 2 ст. л. пищевых дрожжей · ½ чайной ложки соли · ¼ ч. л. лукового порошка · 1 ч. л. чесночного порошка · ¼ чайной ложки зиры · 1 столовая ложка нарезанного халапеньо Перец: · 3 средних красных болгарских перца, без верхушки и семян · 3 средних желтых болгарских перца, без верхушки и семян · оливковое масло для сбрызгивания Начинка: · 1 столовая ложка растительного масла · 1 среднего размера луковица, нарезанная кубиками · 1 столовая ложка измельчённого чеснока · ¼ ч. л. кайенского перца · ½ чайной ложки зиры · банка фасоли · банка кукурузы · нарезанные верхушки болгарского перца (порежьте верхушки шести болгарских перцев, которые вы срезали, и добавьте их сюда) · 3 чашки приготовленного риса басмати (480 г) · ¼ чашки нарезанной кинзы · морская соль и чёрный перец по вкусу Подача: · 1 среднее авокадо, очищенное и нарезанное · свежая нарезанная кинза Приготовление: 1. Добавьте в блендер сырые орехи кешью, овощной бульон, измельчённый чеснок, пищевые дрожжи, соль, луковый порошок, чесночный порошок, зиру и нарезанный халапеньо и смешайте до получения однородной массы. Отставьте в сторону. 2. Подготовьте перец, отрезав верхушки и очистив от семян. Отложите подготовленные перцы в сторону, но порежьте верхушки перцев, чтобы использовать их в начинке. 3. Добавьте растительное масло, лук, измельчённый чеснок, кайенский перец и зиру в сковороду и обжаривайте, пока лук не станет мягким. 4. Добавьте фасоль и кукурузу, а также нарезанные верхушки перцев, и обжаривайте на медленном огне до тех пор, пока перец не станет мягче, но сохранит форму. 5. Добавьте приготовленный рис басмати и нарезанную кинзу и перемешайте. 6. Вылейте сырный соус кешью поверх фасоли, кукурузы и риса и перемешайте. Ваша начинка готова! 7. Разогрейте духовку до 200 °C, поместите фаршированные перцы в форму для выпечки и сбрызните их оливковым маслом. 8. Перцы заполните начинкой и поместите в духовку незакрытыми в течение 35 минут до подрумянивания. 9. Подавайте с нарезанным авокадо и кинзой. Примечания Кешью: вам не нужно предварительно замачивать кешью, если у вас достаточно мощный блендер. Если вы думаете, что ваш блендер не справится, то отправьте кешью в миску и залейте горячей водой из чайника и оставьте на 15 минут. Это смягчит орехи достаточно, чтобы сделать взбивание лёгким. Перец: вы можете использовать разные цвета перца по своему усмотрению. Рис басмати: в этом рецепте используется 3 чашки приготовленного риса басмати. Это примерно 1 чашка сухого риса, и при приготовлении из этого получится около 3 чашек варёного риса.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Dangerous summer shoes: orthopedist's tips for keeping your feet safeSummer is a time when we try to enjoy warm weather, outdoor recreation and active walks Опасная летняя обувь: советы ортопеда по безопасности ваших ногЛето – это время, когда мы стараемся наслаждаться теплой погодой, отдыхом на природе и активными прогулками Небезпечне літнє взуття: поради ортопеда для безпеки ваших нігЛіто — це час, коли ми намагаємося насолоджуватись теплою погодою, відпочинком на природі та активними прогулянками Хроническая усталость как возможный симптом врожденного порока сердцаХроническая усталость – это распространенная проблема, с которой сталкивается немало людей во всем мире Chronic fatigue as a possible symptom of congenital heart diseaseChronic fatigue is a common problem that many people around the world face |
|||||||||
|