28.02 - 20:24

Веганский чили кон карне с фасолью и чили чипотле


 

Веганский чили кон карне с фасолью и чили чипотле

Простое в приготовлении блюдо мексиканско-техасской кухни в веганском прочтении!

Ингредиенты:

200 г замороженной овощной смеси

2 ч. л. молотого тмина

850 г промытой консервированной фасоли

425 г консервированных жареных помидоров с чипотле, нарезанных кубиками

1 чашка тертого веганского сыра чеддер

Рецепт: 

Смажьте большую кастрюлю оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Добавьте замороженные овощи и тмин и тушите 4 минуты или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте фасоль, помидоры и 1 стакан воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут. Подавайте, украсив тертым чеддером.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua