|
|||||||||
|
|
||||||||
27.02 - 14:16
Паста с артишоками и кудрявой капустой с соусом песто из вяленых томатов| Питание
Паста с артишоками и кудрявой капустой с соусом песто из вяленых томатовИнгредиенты: 230 г цельнозерновой пасты пенне 2 ст. л. оливкового масла 6-8 кусочков маринованных артишоков 1 большой цукини, нарезанный кубиками 3 измельченных зубчика чеснока Щепотка соли 3 чашки чипсов из кудрявой капусты Чили алеппо или молотый красный чили, по желанию Цедра 1 лимона, по желанию Для песто из вяленых томатов: ¼ чашки вяленых томатов 3 ст. л. измельченного миндаля 6-8 оливок каламата Чили алеппо или молотый красный перец, по вкусу Щепотка свежемолотого черного перца 1 ст. л. свежих листьев орегано или ¼ ч. л. сушеного орегано 3 ст. л. оливкового масла Рецепт: 1. Приготовьте песто из вяленых томатов: в небольшом кухонном комбайне измельчите ингредиенты, пока не получится грубая паста. Соусу лучше настояться перед подачей на стол. 2. Отварите пасту пенне в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду, но не промывайте пасту. 3. Пока паста кипит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте артишоки и обжаривайте их, пока они не станут слегка коричневыми, примерно 6-8 минут. Добавьте цукини, чеснок и щепотку соли и готовьте, пока кабачки не станут коричневыми, примерно 4-5 минут. Включите слабый огонь, чтобы сковорода оставалась теплой. Как только макароны будут готовы, добавьте их в сковороду вместе с 3 ст. л. соуса песто и перемешайте. 4. Разложите пасту по порциям и сверху посыпьте чипсами из кудрявой капусты. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Wie regelmäßige sportliche Aktivitäten zur psychischen Gesundheit beitragenSportliche Aktivitäten wirken sich positiv auf die körperliche Gesundheit aus, ihre Wirkung auf die psychische Verfassung ist jedoch nicht weniger wichtig Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health |
|||||||||
|