24.02 - 16:34

Боул бататом и эдамаме


 

Боул бататом и эдамаме

Боул с бататом, огурцом, морковью, брокколи, краснокочанной капустой, бобами эдамаме и соусом.

Ингредиенты:

150 г батата
1 чашка брокколи
1,5 чашки эдамаме
1/4 чашки нарезанного огурца
1/2 средней моркови, нашинкованной
1 чашка нашинкованной краснокочанной капусты
2 ст. л. кокосового соуса амино
2 ст. л. рисового винного уксуса
1/2 ч. л. соевого соуса
1/4 ч. л. кунжутного масла

Рецепт:

1. Нарежьте батат мелкими кубиками и готовьте на пару в течение 5 минут.

2. Пока он готовится, нарежьте брокколи и добавьте их в чашу пароварки вместе с эдамаме. Готовьте еще 5 минут.

3. Пока готовится морковь, нарежьте огурец и капусту. Сделайте заправку, смешав соусы, масло и уксус.

4. Смешайте всё с заправкой. Готово!

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua