18.02 - 09:46

Испанский стартап создал «бекон» из грибов


 

Испанский стартап создал «бекон» из грибов

Испанский стартап Libre Foods представил альтернативу бекону из грибов. Утверждается, что бекон изготовлен полностью из натуральных ингредиентов, содержит на 70% меньше жира, на 52% меньше калорий и на 18% меньше соли, чем свиной бекон. Первоначально он будет продаваться бургерных Барселоны, Мадрида и Валенсии.

В то время как другие компании разработали альтернативу бекону из мицелия (корневой структуры грибов), бекон Libre производится из плодового тела гриба. Продукт уже был представлен на Vegan Women Summit и New Food Conference, где отзывы были исключительно положительными.

«Компания Libre родилась с миссией сыграть основополагающую роль в переходе на новые продукты питания. Используя силу грибов, мы хотим пересмотреть способ производства и потребления мяса во всем мире. Поэтому мы очень рады и гордимся тем, что запускаем наш первый продукт, Libre Bacon. Мы видим в нем начало того, что станет пищевой революцией», – сказал Алан Рамос, генеральный директор Libre.

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua