14.02 - 20:51

Зимний зеленый суп


 

Зимний зеленый суп

Суп-пюре из сельдерея, цветной капусты, кабачков, нута и специй. Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
1 большая белая луковица
6 стеблей сельдерея
2 кабачка
1 зелёный перец
0,5 качана цветной капусты
1 луковица чеснока
2 кубика овощного бульона
2 ч. л. сушеного молотого лука
1 ч. л. сушеного молотого чеснока
1 ч. л. хлопьев чили
1 банка нута
½ ч. л. соли и перца, по вкусу
4 чашки воды + больше при необходимости
4 чашки шпината

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200C.

2. Крупно нарежьте цветную капусту, белый лук, сельдерей, зеленый перец и кабачки. Разложите овощи на противне.

3. Разрежьте луковицу чеснока пополам и налейте немного оливкового масла на срезанную сторону, после чего положите чеснок на противень. Теперь запекайте овощи в течение 30-40 минут.

4. Положите запеченные овощи в большую кастрюлю. Выдавите зубчики чеснока из луковицы. Добавьте шпинат вместе с остальными ингредиентами. Пюрируйте при помощи блендера. Подогрейте. Готово!

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua