|
|||||||||
|
|
||||||||
15.01 - 14:05
2 продукта, которых следует избегать, если у вас высокий уровень холестерина| Питание
Высокий уровень холестерина в крови является причиной потенциально смертельной опасности для здоровья. Если ваш врач сказал вам, что у вас высокий уровень холестерина, в ваших интересах «осторожнее» в своем питании. У кого высокий уровень холестерина, следует избегать печени и субпродуктов. И печень, и субпродукты являются очень богатыми холестериновыми источниками, который может повысить уровень жира в крови. Хотя печень можно считать здоровой из-за высокого содержания витаминов и низкого содержания насыщенных жиров, ее потребление может привести к проблемам со здоровьем. Не контролируя уровень холестерина, вы подвергаетесь риску сердечного приступа или инсульта, пишет Express. Все продукты животного происхождения содержат несколько холестерина. Однако это не означает, что люди с высоким уровнем холестерина должны переходить на вегетарианскую диету. Чтобы контролировать уровень холестерина, лучшим планом питания является диета, полезная для сердца. Диетолог советует людям "есть много фруктов, овощей и растительной пищи". Свежие, замороженные, консервированные и сушеные варианты – все это учитывается в вашей рекомендации пять раз в день. орехи, семена и цельные зерна наполнены питательными веществами и полезны для вашего холестерина и вашего сердца. Ешьте по крайней мере пять порций фруктов и овощей в день (приблизительно по горсти каждого), чтобы оставаться здоровым и потреблять меньше калорийной пищи». Также рекомендуется использовать различные источники белка, которые могут содержать: Горох
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|