09.01 - 21:04

Запечённая брюссельская капуста


 

Запечённая брюссельская капуста

Брюссельская капуста, запечённая с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом.

Ингредиенты:

500г брюссельской капусты
Растительное масло
1 ст. л. кленового сиропа
1-2 ст. л. бальзамического уксуса

Рецепт:

1. Удалите увядшие листья и разрежьте капусту пополам. Разогрейте духовку до 230C и налейте немного масла на противень, поставьте его в духовку, чтобы нагреть.

2. Смешайте немного растительного масла с брюссельской капустой, добавьте кленовый сироп и бальзамический уксус. Перемешайте. 

3. Переложите капусту на горячий противень. Запекайте в течение 20-25 минут. Перед подачей сбрызните бальзамическим уксусом. Готово! 

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua