|
|||||||||
|
|
||||||||
09.01 - 12:52
Лёгкая в приготовлении глазированная морковь (морковь Виши)| Питание
Лёгкая в приготовлении глазированная морковь (морковь Виши)Ингредиенты · 4 средних очищенных и нарезанных колечками моркови · 2 столовые ложки кокосового масла (или веганского самодельного сливочного масла, в идеале) · 1 ст. ложка сахара · 1 и 1/3 чашки воды · ¼ чайной ложки соли по вкусу · ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца Приготовление 1. Растопите масло в глубокой и большой антипригарной сковороде на среднем огне. После растапливания добавьте сахар и перемешайте до растворения. 2. Затем добавьте нарезанную морковь и обжаривайте в течение 3-4 минут, регулярно помешивая. Добавьте соль и перец. 3. Залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь до маленького и готовьте без крышки в течение 25-30 минут или до тех пор, пока вся вода не испарится и морковь не станет мягкой. Если морковь не готова и больше нет воды, добавьте от ¼ до ½ чашки воды и продолжайте готовить. 4. Продолжайте готовить ещё 3-4 минуты, регулярно помешивая, пока морковь не станет слегка подрумяненной. Попробуйте и отрегулируйте солёность по вкусу. 5. Если вы готовите это блюдо в качестве праздничного, смело добавляйте дополнительную чайную ложку масла для большей насыщенности и аромата. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте морковь тёплой! 6. ПРИМЕЧАНИЯ 7. Вы можете удвоить рецепт, но вам придется использовать очень большую сковороду, или приготовить блюдо в два захода.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|