|
|||||||||
|
|
||||||||
05.01 - 19:20
Веганские панкейки из овсяной муки| Питание
Веганские панкейки из овсяной мукиИнгредиенты: ¾ чашки овсяной муки
¾ чашки безглютеновой муки на ваш выбор 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. разрыхлителя ½ ч. л. соли 1¼ чашки растительного молока ⅓ чашки кленового сиропа + немного для подачи ¼ чашки арахисовой пасты 1 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. ванильного экстракта Масло для жарки Рецепт: 1. Смешайте овсяную и безглютеновую муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растительное молоко, кленовый сироп, арахисовую пасту, яблочный уксус и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. 2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом для жарки. Налейте 1⁄3 чашки теста на сковороду, из этого теста получится 1 панкейк. Жарьте до тех пор пока верхняя часть не начнет пузыриться, а края не начнут подниматься. С помощью лопаточки переверните панкейк. Готовьте еще минуту или две. Про готовности снимите с огня. Повторите с оставшимся тестом, не забывая смазывать сковороду при необходимости. 3. Подавайте панкейки с кленовым сиропом.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|