02.01 - 11:30

Морковь в цитрусовой глазури


 

Морковь в цитрусовой глазури

Необычный гарнир — морковь в сладкой глазури!

Ингредиенты:

4 стакана лимонно-лаймовой газировки

450 г нарезанной молодой моркови

⅓ стакана апельсинового мармелада

2 ст. л. нарезанного свежего зеленого лука

Рецепт: 

1. Доведите лимонад и морковь до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Варите от 10 до 15 минут или пока морковь не станет мягкой. Слейте воду и сохраните 3 ст. л. жидкости. Переложите морковь на сервировочное блюдо.

2. Смешайте мармелад и 3 ст. л. жидкости от варки; приправьте солью и перцем по желанию. Полейте морковь мармеладной смесью и украсьте зеленым луком.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua