|
|||||||||
|
|
||||||||
31.12 - 13:10
Пирог «Ванильный капучино»| Питание
Пирог «Ванильный капучино»Ингредиенты: Для основы: · 1 чашка кокосовой стружки · 1/4 чашки кленового сиропа или другого жидкого подсластителя · 1 столовая ложка кокосового масла, размягченного или растопленного · 6 крупных фиников · 1/2 чашки овсяных хлопьев · 1/2 чайной ложки экстракта ванили · 1/8 чайной ложки соли Для верха (пудинга): · 2/3 чашки сахара · 6 столовых ложек кукурузного крахмала · 1/8 чайной ложки соли · 4 чашки растительного молока · 2 чайные ложки ванили · 2 столовые ложки растворимого кофе Приготовление Чтобы сделать основу: 1. В кухонном комбайне с S-образным лезвием соедините кокосовую стружку, кленовый сироп и кокосовое масло. Смешайте до кремообразного состояния, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока всё не начнёт собираться в шар. Ложкой выложите смесь в форму для пирога и разровняйте массу так, чтобы дно было покрыто равномерно. Отправьте готовую основу в холодильник. 2. Чтобы сделать верх пирога: 3. Добавьте все ингредиенты, кроме кофе, в высокоскоростной блендер и перемешайте до однородности. 4. Вылейте смесь в большую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, помешивая, пока она не загустеет до консистенции пудинга. Снимите с огня. 5. Вылейте 1/2 смеси поверх основы и охлаждайте в холодильнике 20 – 30 минут до застывания. Добавьте кофе к оставшейся смеси и перемешайте, сохраняя смесь тёплой на маленьком огне, чтобы тщательно перемешалось. Вылейте оставшуюся смесь поверх охлажденного десерта и отправьте в холодильник. Пудинг застынет примерно через час. Второй слой может соскальзывать, поэтому будьте аккуратны при сервировке десерта. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|