|
|||||||||
|
|
||||||||
26.12 - 21:33
Мини-запеканки с манго и черной фасолью| Питание
Мини-запеканки с манго и черной фасольюДля поленты: 480 г консервированного жирного кокосового молока 1 чашка поленты ¼ чашки нарезанной свежей кинзы 2 ст. л. пищевых дрожжей 3 измельченных зубчика чеснока ¾ ч. л. соли ½ ч. л. молотого красного перца ½ ч. л. молотого тмина Для соуса моле: 425 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками 1 ст. л. тертого горького шоколада 1 ст. л. мелко нарезанного изюма 2 ч. л. сиропа агавы 1 измельченный зубчик чеснока 1 ч. л. молотого красного перца ¼ ч. л. порошка корицы Другие ингредиенты: 1 ч. л. оливкового масла (+ еще немного для смазывания) ½ чашки нарезанного кубиками лука ½ чашки нарезанного кубиками красного болгарского перца 425 г консервированной черной фасоли ¼ чашки нарезанного жареного миндаля ¼ чашки нарезанной свежей кинзы 2 ч. л. лаймового сока ¾ чашки нарезанного кубиками свежего манго 6 ломтиков веганского сыра чеддер 2 ст. л. сушеной кинзы Рецепт: 1. Чтобы приготовить поленту: снимите сливки с кокосового молока и сохраните для украшения готового блюда. Доведите до кипения в кастрюле 2 стакана кокосового молока, 1 стакан воды и оставшиеся ингредиенты. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 20 минут или до густоты. 2. Покройте 23-сантиметровую круглую форму для пирога кулинарным спреем. Разровняйте смесь поленты в подготовленной форме и поставьте на ночь в холодильник. 3. Чтобы приготовить соус моле: варите все ингредиенты в кастрюле на среднем огне в течение 3 минут или пока не получится однородный соус. 4. Чтобы приготовить запеканку: нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте 5 минут. Добавьте черную фасоль, миндаль, свежую кинзу, сок лайма и соус моле. Вмешайте кубики манго. 5. Разогрейте духовку в режиме бройл. Смажьте 6 формочек рамекин маслом и поставьте на противень. Распределите подготовленную смесь ингредиентов по формочкам. 6. Извлеките поленту из формы для пирога и разрежьте на 6 кругов при помощи круглого резака. Обжарьте круги поленты в масле на сковороде, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Выложите круги поленты поверх смеси в формочки, сверху положите ломтики сыра и украсьте сушеной кинзой. Запекайте в духовке от 3 до 5 минут или пока сыр не расплавится. Перед подачей украсьте кокосовыми сливками.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Dangerous summer shoes: orthopedist's tips for keeping your feet safeSummer is a time when we try to enjoy warm weather, outdoor recreation and active walks Опасная летняя обувь: советы ортопеда по безопасности ваших ногЛето – это время, когда мы стараемся наслаждаться теплой погодой, отдыхом на природе и активными прогулками Небезпечне літнє взуття: поради ортопеда для безпеки ваших нігЛіто — це час, коли ми намагаємося насолоджуватись теплою погодою, відпочинком на природі та активними прогулянками Хроническая усталость как возможный симптом врожденного порока сердцаХроническая усталость – это распространенная проблема, с которой сталкивается немало людей во всем мире Chronic fatigue as a possible symptom of congenital heart diseaseChronic fatigue is a common problem that many people around the world face |
|||||||||
|