26.12 - 19:57

Пюре из картофеля и батата


 

Пюре из картофеля и батата

Веганское картофельное пюре с добавлением батата и специй.

Ингредиенты:

1 ст. л. яблочного уксуса
1½ чашки миндального молока комнатной температуры
1,8 кг картофеля
450 г сладкого картофеля
2½ ч. л. соли
½ ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. специй на ваш выбор
1 чашка растопленного веганского сливочного масла
½ ч. л. белого перца

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В миску среднего размера добавьте уксус и молоко, перемешайте и отставьте в сторону.

2. Вилкой глубоко проткните картофель и батат несколько раз и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте от 45 минут до 1 часа до готовности. Выньте из духовки и сразу разрежьте картофель пополам, чтобы остудить.

3. Снимите кожицу с батата и крупно нарежьте. При помощи блендера смешайте батат, ¼ стакана миндального молока, ½ ч. л. соли, имбирь и специи. Взбейте до пюреобразного состояния.

4. Измельчите очищенный картофель при помощи картофелемялки.

5. Добавьте сливочное масло к картофелю, перемешайте. Добавьте оставшиеся 1¼ стакана миндального молока, белый перец и оставшиеся 2 ч. л. соли. Перемешайте. 

6. Подавайте, смешав два вида пюре. Готово!

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua