|
|||||||||
|
|
||||||||
21.12 - 20:12
Суп харчо| Питание
Суп харчоИнгредиенты: · луковица крупная - 1 шт. · большая морковь – 1 шт. · рис – 100 г · соевые кусочки или нут или фасоль · томатная паста – 1 с. л. · зелень – петрушка, укроп, кинза Соус: · грецкий орех – 150-200 г · слива красная – 3-4 шт. · томаты – 2 шт. · чеснок – 4 зубчика · восточные специи (хмели-сунели, кориандр) · соль · стакан воды · кинза – большой пучок · перец чили, но не самый острый Приготовление: 1. На оливковом масле, прям в кастрюле, обжарьте тертую морковь и мелко порезанный лук. Через 3 минуты добавьте томатную пасту. Еще через 2 минуты – рис 2. Залейте кипящей водой, добавьте соевые кусочки или готовый нут/фасоль и варите 7 минут. 3. Готовим соус: все ингредиенты взбейте до однородности и влейте в кастрюлю. 4. Хорошо перемешайте и можно выключать. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Why Doctors Don't Recommend Washing Every Day: A New Look at HygienePerforming daily hygiene is one of the most ingrained practices in modern life Warum Ärzte vom täglichen Waschen abraten: Neue Perspektiven zur HygieneDie tägliche Hygiene gehört zu den am tiefsten verwurzelten Praktiken des modernen Lebens. Dlaczego lekarze nie zalecają codziennego mycia: nowe spojrzenie na higienęPrzestrzeganie zasad codziennej higieny jest jedną z najbardziej zakorzenionych praktyk współczesnego życia Почему врачи не советуют мыться каждый день: новые взгляды на гигиенуВыполнение ежедневной гигиены является одной из наиболее укоренившихся практик в современной жизни Чому лікарі не радять митися щодня: нові погляди на гігієнуВиконання щоденної гігієни є однією з найбільш вкорінених практик у сучасному житті. |
|||||||||
|