|
|||||||||
|
|
||||||||
01.12 - 20:19
Исследование: потребители предпочитают маркировку «на растительной основе» вместо «веганский» или «без мяса»| Питание
Исследование: потребители предпочитают маркировку «на растительной основе» вместо «веганский» или «без мяса»Организация ProVeg International опубликовала отчет, который показывает понимание потребителями терминов, используемых для описания продуктов питания на растительной основе. «Новое исследование направлено на то, чтобы дать информацию о том, как пищевая промышленность может маркировать свои продукты, чтобы обеспечить ясность в отношении ингредиентов, привлечь целевых потребителей и представить свои продукты наиболее привлекательно», – рассказали в ProVeg. Тысяче британских потребителей было предложено описать и оценить свое отношение к терминам «без животных ингредиентов», «без мяса», «100% растительный», «на растительной основе», «вегетарианский», «веганский» и т.д. Участники опроса чаще всего выбирали продукты растительного происхождения с маркировкой «100% растительный», «на растительной основе» или «вегетарианский». Наименее предпочтительными этикетками были «без мяса» и «веганский». 96,4% потребителей сказали, что их не смущает то, что растительные альтернативы курице обозначаются как «наггетсы». Более 80% участников заявили, что очевидно, что продукты, маркированные как «веганские», «вегетарианские» и «растительные», не содержат мяса. «Очень интересно видеть, что потребители предпочитают маркировку «на растительной основе» терминологии «без мяса» или «веганский». Эти результаты совпадают с текущими стратегиями маркировки многих брендов», – сказала Стефани Яцняковска-Макгирр, директор по корпоративному взаимодействию организации ProVeg. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|