21.11 - 20:08

Домашние мармеладные мишки


 

Домашние мармеладные мишки

Агар-агар — желеобразное вещество, получаемое из водорослей, но самое классное, что это идеальный заменитель желатина на растительной основе! Вы можете использовать его для многих вещей. Его можно использовать для приготовления желе, фланов, мусса, веганского мороженого, веганских сыров, веганского чизкейка, джемов без сахара и соусов. Возможности бесконечны. В этом рецепте мы используем его, чтобы сделать мармеладную текстуру, которую мы все знаем и любим в мармеладных мишках.

Ингредиенты:

· 1 чашка апельсинового сока (ананасового, сока малины, вишни и т. д. в зависимости от цвета мармелада, который вы хотите получить)

· 1 чайная ложка агар-агара

· Подсластитель по вкусу (1 столовая ложка сахара или 7 капель стевии на 1 силиконовую форму)

Приготовление

1. Выливаем апельсиновый сок в кастрюлю и нагреваем несколько минут.

2. Агар добавляем в 1/4 чашки холодной воды и перемешиваем до растворения.

3. Вмешайте растворённый агар-агар в сок и кипятите на сильном огне в течение трех минут. Стоит взбить сок венчиком чтобы не образовывались комки.

4. Перелейте сок с агаром в силиконовую форму.

5. Оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут. После этого положите форму в холодильник ещё на 20 минут.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua