09.11 - 21:38

Пирог со шпинатом


 

Пирог со шпинатом

Этот пирог со шпинатом — идеальный рецепт любимого пирога, а ещё и с самодельным тестом, в которое остаётся только положить начинку, что может быть лучше?

Этот пирог со шпинатом — идеальный рецепт любимого пирога, а ещё и с самодельным тестом, в которое остаётся только положить начинку, что может быть лучше?

Ингредиенты:

Для теста:

· 2 3/4 чашки муки общего назначения

· 2 столовые ложки оливкового масла

· 2 чайные ложки соли

· 1 столовая ложка уксуса

· 1 чашка тёплой воды

Для начинки

· 6 чашек замороженного шпината

· 2 чашки нарезанного лука-порея

· 2 чашки зелёного лука, мелко нарезанного

· 1,5 столовых ложки растительного масла для обжаривания

· 8 чайных ложек пищевых дрожжей

· соль и перец

Приготовление

1. Просейте муку и постепенно добавляйте воду, уксус и масло. Полученное тесто соберите в шар и дайте ему отдохнуть около часа.

2. В глубокую сковороду или кастрюльку налейте масло и, как только оно нагреется, добавьте зелёный лук и лук-порей и обжаривайте в течение 2-3 минут. Затем добавьте шпинат. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока жидкость не испарится. Когда шпинат будет готов, добавьте пищевые дрожжи. Это будет ваша начинка.

3. Снова вымешивайте тесто в течение 5 минут, затем разделите на две части, используя нить, если это необходимо. Разделите тесто так, чтобы у вас получилось 4 равные части. Затем разделите их так, чтобы у вас получилось 8 кусков теста в форме небольших шариков. Затем возьмите первый шарик и раскатайте его в пласт 20 см в длину и около 10 см в ширину. Сделайте это для каждого шарика теста.

4. Смажьте противень и переложите на него лист теста, а затем добавьте слой шпинатной начинки. Накройте другим листом теста и защипните края. Проделайте то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

5. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 180°С в течение 45 минут до золотисто-коричневого цвета.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Cynamon: Potężna pomoc w walce z tłuszczem na brzuchu

Cynamon to nie tylko aromatyczna przyprawa, która dodaje smaku potrawom, ale również silny naturalny środek, który może pomóc w walce z odkładaniem się tłuszczu, szczególnie w okolicy brzucha
Подробнее »»

Zimt: Ein kraftvoller Helfer im Kampf gegen Bauchfett

Zimt ist nicht nur ein aromatisches Gewürz, das Gerichten Geschmack verleiht, sondern auch ein wirksames Naturheilmittel, das bei der Bekämpfung von Fettablagerungen, insbesondere im Bauchbereich, helfen kann
Подробнее »»

Мощный помощник в борьбе с жировыми отложениями на животе.

Корица – это не только ароматная специя, придающая вкус блюдам, но и мощное природное средство, которое может помочь в борьбе с жировыми отложениями, в частности в области живота
Подробнее »»

Cinnamon: A Powerful Helper in the Fight Against Belly Fat

Cinnamon is not only an aromatic spice that adds flavor to dishes, but also a powerful natural remedy that can help in the fight against fat deposits, especially in the abdominal area
Подробнее »»

Пучковые ресницы Nagaraku: обзор и преимущества

Пучковые ресницы – это настоящая находка для мастеров, которые ценят скорость, удобство и выразительный результат
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua