|
|||||||||
|
|
||||||||
31.10 - 20:00
Веганское песочное печенье (5 вкусов)| Питание
![]() Веганское песочное печенье (5 вкусов)Маслянистое и хрустящее веганское песочное печенье, приготовленное в одной миске всего из 6 ингредиентов! Плюс, я делюсь 5 способами ароматизировать печенье!
Ингредиенты · 120 г веганского масла, размягчённого при комнатной температуре · 70 г сахарной пудры · 1 столовая ложка несладкого миндального молока · ½ чайной ложки ванильного экстракта · 180 г универсальной муки · 50 г миндальной муки · щепотка соли · дополнительно: ½ чашки сахарного песка для покрытия Приготовление 1. Приготовьте тесто: в большую миску добавьте размягчённое масло, сахарную пудру, миндальное молоко и экстракт ванили. Взбивайте до полного перемешивания и однородности. 2. Затем добавьте универсальную муку, миндальную муку и соль. Перемешивайте лопаткой или деревянной ложкой до образования однородного теста. На этом этапе вы можете разделить тесто пополам и добавить ароматизаторы по вашему выбору (см. примечания). 3. Сформируйте из каждой половины теста колбаску длиной 20–24 см. Она должна иметь ширину около 4 см. Плотно оберните каждую колбаску в кусок пергаментной бумаги (или пластиковой пленки) и охладите в холодильнике не менее 2 часов. 4. Выпекание: разогрейте духовку до 175 °C и выложите противень пергаментной бумагой. 5. Если вы хотите сделать сахарное покрытие: насыпьте ½ чашки сахара в тарелку. Разверните колбаску теста и обваляйте её в сахаре. 6. Нарежьте колбаску теста ломтиками толщиной 1 см. Разложите печенье на подготовленном противне, оставив около 2 см между ними. 7. Выпекайте 18-20 минут, или до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Перед снятием с противня дайте остыть не менее 10 минут. Повторите с другой колбаской теста. 8. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем наслаждаться! Печенье будет храниться до 5 дней в герметичном контейнере. ПРИМЕЧАНИЯ Ароматизаторы: ниже приведено количество для ароматизации ½ партии теста: Ваниль: добавьте ½ чайной ложки ванильного экстракта. Матча: смешайте 1 чайную ложку порошка матча с 1 чайной ложкой горячей воды. Добавьте матча пасту в тесто. Эспрессо: добавьте 1 чайную ложку экстракта кофе. Если у вас нет экстракта кофе, разбавьте 1 чайную ложку растворимого кофе в 1 чайной ложке горячей воды. Клубника: добавьте 1 и ½ столовой порошка сублимированной клубники и щепотку порошка из свеклы (для большего цвета). Если вам нужен дополнительный клубничный аромат, добавьте ½ чайной ложки экстракта клубники. Двойной шоколад: добавьте 1 столовую ложку какао-порошка и 3 столовые ложки мелко нарезанного тёмного шоколада. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Основные причины тазовой боли: анализ и возможные заболеванияТазовая боль является довольно распространенной проблемой среди людей всех возрастов, и она может иметь много разных причин The main causes of pelvic pain: analysis and possible diseasesPelvic pain is a fairly common problem among people of all ages, and it can have many different causes Hauptursachen für Beckenschmerzen: Analyse und mögliche KrankheitenBeckenschmerzen sind ein relativ häufiges Problem bei Menschen aller Altersgruppen und können viele verschiedene Ursachen haben Główne przyczyny bólu miednicy: analiza i możliwe chorobyBól miednicy jest dość powszechnym problemem wśród osób w każdym wieku i może mieć wiele różnych przyczyn Основні причини тазового болю: аналіз і можливі захворюванняОсновні причини тазового болю: аналіз і можливі захворювання Тазовий біль є досить поширеною проблемою серед людей різного віку, і він може мати багато різних причин |
|||||||||
|