31.10 - 20:00

Веганское песочное печенье (5 вкусов)


 

Веганское песочное печенье (5 вкусов)

Маслянистое и хрустящее веганское песочное печенье, приготовленное в одной миске всего из 6 ингредиентов! Плюс, я делюсь 5 способами ароматизировать печенье!

Ингредиенты

· 120 г веганского масла, размягчённого при комнатной температуре

· 70 г сахарной пудры

· 1 столовая ложка несладкого миндального молока

· ½ чайной ложки ванильного экстракта

· 180 г универсальной муки

· 50 г миндальной муки

· щепотка соли

· дополнительно: ½ чашки сахарного песка для покрытия

Приготовление

1. Приготовьте тесто: в большую миску добавьте размягчённое масло, сахарную пудру, миндальное молоко и экстракт ванили. Взбивайте до полного перемешивания и однородности.

2. Затем добавьте универсальную муку, миндальную муку и соль. Перемешивайте лопаткой или деревянной ложкой до образования однородного теста. На этом этапе вы можете разделить тесто пополам и добавить ароматизаторы по вашему выбору (см. примечания).

3. Сформируйте из каждой половины теста колбаску длиной 20–24 см. Она должна иметь ширину около 4 см. Плотно оберните каждую колбаску в кусок пергаментной бумаги (или пластиковой пленки) и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

4. Выпекание: разогрейте духовку до 175 °C и выложите противень пергаментной бумагой.

5. Если вы хотите сделать сахарное покрытие: насыпьте ½ чашки сахара в тарелку. Разверните колбаску теста и обваляйте её в сахаре.

6. Нарежьте колбаску теста ломтиками толщиной 1 см. Разложите печенье на подготовленном противне, оставив около 2 см между ними.

7. Выпекайте 18-20 минут, или до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Перед снятием с противня дайте остыть не менее 10 минут. Повторите с другой колбаской теста.

8. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем наслаждаться! Печенье будет храниться до 5 дней в герметичном контейнере.

ПРИМЕЧАНИЯ

Ароматизаторы: ниже приведено количество для ароматизации ½ партии теста:

Ваниль: добавьте ½ чайной ложки ванильного экстракта.

Матча: смешайте 1 чайную ложку порошка матча с 1 чайной ложкой горячей воды. Добавьте матча пасту в тесто.

Эспрессо: добавьте 1 чайную ложку экстракта кофе. Если у вас нет экстракта кофе, разбавьте 1 чайную ложку растворимого кофе в 1 чайной ложке горячей воды.

Клубника: добавьте 1 и ½ столовой порошка сублимированной клубники и щепотку порошка из свеклы (для большего цвета). Если вам нужен дополнительный клубничный аромат, добавьте ½ чайной ложки экстракта клубники.

Двойной шоколад: добавьте 1 столовую ложку какао-порошка и 3 столовые ложки мелко нарезанного тёмного шоколада.

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua