|
|||||||||
|
|
||||||||
28.10 - 10:39
Веганский «козий» сыр| Питание
Веганский «козий» сырЭтот веганский козий сыр мягкий, острый, сливочный и солёный. Вы можете нарезать его, раскрошить или запечь. Это легко сделать и выглядит великолепно! Ингредиенты:
Приготовление:
Примечания Замачивание орехов кешью – это облегчает взбивание, но также создает более мягкую, лёгкую текстуру, которая действительно хорошо работает в этом веганском козьем сыре. Белый уксус – есть какой-то волшебный сырный аромат, который создается с использованием дистиллированного белого уксуса. Это не так хорошо работает с любым другим уксусом, поэтому я не рекомендую заменять его чем-либо ещё. Лимонный сок – в идеале должен быть свежевыжатым для лучшего вкуса. Миндальное молоко – отлично подходит для этого рецепта, так как имеет нейтральный вкус и очень белый цвет, который делает этот сыр тоже белым. Вы можете заменить его другим растительным молоком, но у вас могут быть различия в цвете, и это также может повлиять на вкус. Кокосовое масло – должно быть рафинированным/без запаха. Мы сделали это с обычным/не рафинированным кокосовым маслом, но кокосовый аромат проявился и помешал другим ароматам, поэтому рафинированное кокосовое масло лучше всего подходит для этого рецепта. Если вы используете другое масло, это может повлиять на цвет этого сыра, и он также может не так хорошо застыть. Порошок агар-агара – это должен быть порошок, а не хлопья. Он также должен быть чистым продуктом, 100% агар-агаром, не смешанным с другими ингредиентами. Если вам нужно использовать хлопья, то вам нужно будет использовать 3 столовые ложки. Сушёные травы – мы использовали смесь сушёных трав, содержащую орегано, тимьян, розмарин, базилик, петрушку и эстрагон, но вы могли использовать любую смесь или просто использовать орегано и тимьян. Смесь агар-агара должна иметь возможность правильно активироваться. Порошок агара следует добавить в холодную воду и разогревать в кастрюле с водой, помешивая всё время, пока он не закипит. Затем он должен кипеть в течение целой минуты, вы должны помешивать всё это время. Вы заметите, что смесь густеет и становится очень желатиновой. Вам нужно работать довольно быстро. После того как смесь агара и воды выливается в блендер, вы должны взбить всё быстро, а затем перенести сырную смесь в подготовленные формочки. Причина спешки в том, что сыр начинает быстро схватываться. Хранение: Сыр можно хранить в холодильнике в течение 7 дней (накрытым). Замораживание. Его можно замораживать до 3 месяцев. Текстура после размораживания будет, как правило, немного более твёрдой, чем раньше.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Магнітні бурі: важливі дати та їх вплив на організмМагнітні бурі — це природні явища, що відбуваються на Сонці і можуть значно впливати на Землю Symptome einer Kieferarthritis: So erkennen und behandeln Sie die KrankheitKieferarthritis ist eine entzündliche Erkrankung, die Schmerzen und Beschwerden im unteren Gesichtsbereich verursachen kann Симптомы артрита челюсти: как распознать и лечить заболеваниеАртрит челюсти – это воспалительное заболевание, которое может вызвать боли и дискомфорт в области нижней части лица Objawy zapalenia stawów szczęki: jak rozpoznać i leczyć chorobęZapalenie żuchwy to stan zapalny, który może powodować ból i dyskomfort w dolnej części twarzy Symptoms of jaw arthritis: how to recognize and treat the diseaseJaw arthritis is an inflammatory disease that can cause pain and discomfort in the lower face |
|||||||||
|