|
|||||||||
|
|
||||||||
28.10 - 10:39
Веганский «козий» сыр| Питание
Веганский «козий» сырЭтот веганский козий сыр мягкий, острый, сливочный и солёный. Вы можете нарезать его, раскрошить или запечь. Это легко сделать и выглядит великолепно! Ингредиенты:
Приготовление:
Примечания Замачивание орехов кешью – это облегчает взбивание, но также создает более мягкую, лёгкую текстуру, которая действительно хорошо работает в этом веганском козьем сыре. Белый уксус – есть какой-то волшебный сырный аромат, который создается с использованием дистиллированного белого уксуса. Это не так хорошо работает с любым другим уксусом, поэтому я не рекомендую заменять его чем-либо ещё. Лимонный сок – в идеале должен быть свежевыжатым для лучшего вкуса. Миндальное молоко – отлично подходит для этого рецепта, так как имеет нейтральный вкус и очень белый цвет, который делает этот сыр тоже белым. Вы можете заменить его другим растительным молоком, но у вас могут быть различия в цвете, и это также может повлиять на вкус. Кокосовое масло – должно быть рафинированным/без запаха. Мы сделали это с обычным/не рафинированным кокосовым маслом, но кокосовый аромат проявился и помешал другим ароматам, поэтому рафинированное кокосовое масло лучше всего подходит для этого рецепта. Если вы используете другое масло, это может повлиять на цвет этого сыра, и он также может не так хорошо застыть. Порошок агар-агара – это должен быть порошок, а не хлопья. Он также должен быть чистым продуктом, 100% агар-агаром, не смешанным с другими ингредиентами. Если вам нужно использовать хлопья, то вам нужно будет использовать 3 столовые ложки. Сушёные травы – мы использовали смесь сушёных трав, содержащую орегано, тимьян, розмарин, базилик, петрушку и эстрагон, но вы могли использовать любую смесь или просто использовать орегано и тимьян. Смесь агар-агара должна иметь возможность правильно активироваться. Порошок агара следует добавить в холодную воду и разогревать в кастрюле с водой, помешивая всё время, пока он не закипит. Затем он должен кипеть в течение целой минуты, вы должны помешивать всё это время. Вы заметите, что смесь густеет и становится очень желатиновой. Вам нужно работать довольно быстро. После того как смесь агара и воды выливается в блендер, вы должны взбить всё быстро, а затем перенести сырную смесь в подготовленные формочки. Причина спешки в том, что сыр начинает быстро схватываться. Хранение: Сыр можно хранить в холодильнике в течение 7 дней (накрытым). Замораживание. Его можно замораживать до 3 месяцев. Текстура после размораживания будет, как правило, немного более твёрдой, чем раньше.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|