20.10 - 21:47

Макароны в тыквенном соусе


 

Макароны в тыквенном соусе

Макароны в нежном соусе на основе мускатной тыквы и орехов кешью!

Ингредиенты: 

420 г мускатной тыквы, нарезанной кубиками

Оливковое масло

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

454 г макарон

½ стакана несоленых сырых кешью, замоченных на ночь

2 стакана простого несладкого миндального молока

2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

1 ч. л. дижонской горчицы

30 г пищевых дрожжей

1 ч. л. соли

1 ч. л. лукового порошка

½ ч. л. чесночного порошка

½ ч. л. копченой паприки

¼ ч. л. молотого черного перца

¼ стакана поджаренных панировочных сухарей

3 ст. л. очищенных жареных тыквенных семечек

Рецепт: 

  1. Разогрейте духовку до 220°C. Выложите тыкву на противень, застеленный пергаментной бумагой; сбрызните оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем. Запекайте до мягкости, периодически помешивая, около 25 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.
  2. Отварите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  3. В высокоскоростном блендере смешайте орехи кешью и 1 стакан миндального молока до однородной массы. Добавьте тыкву, лимонный сок, горчицу, пищевые дрожжи, 1 ч. л. соли, луковый порошок, чесночный порошок, паприку, перец и оставшееся миндальное молоко и мешайте до получения однородной кремообразной массы.
  4. Добавьте соус в кастрюлю с макаронами и перемешайте. Попробуйте и при необходимости приправьте по вкусу. При необходимости прогрейте на медленном огне несколько минут. Подавайте блюдо горячим, посыпав панировочными сухарями и тыквенными семечками.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua