|
|||||||||
|
|
||||||||
20.10 - 21:47
Макароны в тыквенном соусе| Питание
Макароны в тыквенном соусеМакароны в нежном соусе на основе мускатной тыквы и орехов кешью! Ингредиенты: 420 г мускатной тыквы, нарезанной кубиками Оливковое масло Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 454 г макарон ½ стакана несоленых сырых кешью, замоченных на ночь 2 стакана простого несладкого миндального молока 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1 ч. л. дижонской горчицы 30 г пищевых дрожжей 1 ч. л. соли 1 ч. л. лукового порошка ½ ч. л. чесночного порошка ½ ч. л. копченой паприки ¼ ч. л. молотого черного перца ¼ стакана поджаренных панировочных сухарей 3 ст. л. очищенных жареных тыквенных семечек Рецепт:
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|