17.10 - 17:32

Пирог а-ля «Булочки с корицей»


 

Пирог а-ля «Булочки с корицей»

Этот веганский пирог с корицей обладает тем самым восхитительным вкусом булочек с корицей, но его гораздо проще приготовить в форме кекса. Убирайте скалку!

Ингредиенты:

Для пирога:

  • 3 чашки муки общего назначения
  • 1 чашка тростникового сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 льняных яйца, 1 льняное яйцо — это 2,5 столовых ложки воды и 1 столовая ложка молотых семян льна. Для этого рецепта вам понадобится 5 столовых ложек воды и 2 столовые ложки молотых семян льна в общей сложности
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки несладкого миндального молока
  • 1/2 чашки растопленного веганского масла

Для начинки с корицей

  • 3/4 чашки веганского масла
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка корицы

Для веганской глазури со сливочным сыром:

  • 1/3 чашки веганского сливочного сыра
  • 2 столовые ложки растопленного веганского масла
  • 1/3 чашки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 1 чайная ложка несладкого миндального молока для того, чтобы сделать глазурь менее густой

Приготовление

Для пирога:

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте форму.

Приготовьте льняные яйца, смешав воду и молотые семена льна в маленькой миске. Поместите льняную смесь в холодильник на несколько минут, чтобы она загустела.

В большой миске (или чаше миксера) объедините все ингредиенты для пирога (за исключением растопленного веганского масла).

Медленно добавьте 1/2 чашки растопленного веганского масла. Мне было проще смешивать с помощью ручного миксера, а не с помощью ложки. Вы также можете использовать стационарный миксер. Хорошо перемешайте. Не стоит вымешивать чрезмерно.

Равномерно распределите тесто в форме для выпечки.

Для начинки:

В маленькой миске соедините все ингредиенты начинки: растопленное веганское масло, коричневый сахар, муку и корицу. Перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не перемешаются полностью.

Выкладывайте начинку ложками на тесто пирога.

Возьмите нож для масла и проведите им поверху всего теста завитушками. Сквозь начинку и тесто, чтобы начинка попала в тесто.

Выпекайте пирог около 35-40 минут, пока нож или зубочистка, вставленные в центр, не выйдут чистыми.

Для веганской глазури со сливочным сыром:

Смешайте все ингредиенты (кроме миндального молока) и перемешайте до однородности. Добавьте миндальное молоко, если хотите получить более жидкую глазурь.

Нанесите глазурь на тёплый пирог.

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua