14.10 - 10:22

Шампиньоны на гриле с чесноком


 

Шампиньоны на гриле с чесноком

Ароматная закуска из свежих грибов на гриле!

Ингредиенты: 

2 большие шляпки шампиньонов (12-15 см) 

1 ст. л. оливкового масла 

1 ч. л. бальзамического уксуса 

2 ст. л. нарезанного кубиками красного болгарского перца 

1 ч. л. измельченного чеснока 

1 ч. л. нарезанных каперсов 

2 ч. л. нарезанной свежей петрушки 

2-3 ч. л. тертого веганского сыра 

Рецепт: 

  1. Разогрейте гриль до 190°C. 
  2. Слегка смажьте гриль маслом. Смешайте масло с уксусом; смажьте шляпки грибов половиной смеси и положите на гриль внутренней стороной вверх. Смажьте оставшейся смесью внутреннюю сторону шляпок, затем посыпьте болгарским перцем, чесноком и каперсами. Закройте крышку гриля и обжаривайте, пока грибы не станут мягкими, от 3 до 4 минут.
  3. Переложите грибы на тарелки; посыпьте петрушкой и сыром. Приправьте по вкусу солью и перцем и сразу подавайте к столу. 

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua