Ингредиенты:
½ чашки яблочного пюре
¾ чашки кокосового сахара
½ чашки сахара
2 ч. л. ванили
2 ст. л. патоки
⅓ чашки тыквенного пюре
1 ст. л. миндального молока
2⅓ чашки овсяной муки
¾ чашки кокосовой муки
2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
1 ч. л. пищевой соды
¼ ч. л. соли + немного для посыпки
¾ чашки веганской шоколадной крошки
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень бумагой для выпечки.
2. Смешайте яблочное пюре, кокосовый сахар, сахар и ваниль. Добавьте патоку, тыквенное пюре и миндальное молоко. Снова перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте овсяную муку, кокосовую муку, специи для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. Смешайте сухие ингредиенты с влажными. Добавьте шоколадную крошку и снова перемешайте.
4. Зачерпните 3 ст. л. теста и скатайте тесто в шар. Слегка приплюсните и повторите с оставшимся тестом. Выпекайте в течение 12 минут. Посыпьте солью и дайте остыть в течение 30 минут. Готово!
https://vegetarian.ru