28.09 - 16:30

Соус «Ранч» в веганском варианте


 

Соус «Ранч» в веганском варианте

Классический американский соус «Ранч» используют для заправки салатов, также подают к свежим или запеченным овощам. Можно заменить орехи кешью на белую фасоль или шелковистый тофу, если хотите вариант без орехов.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки сырых размоченных орехов кешью (можно использовать белую фасоль или шелковистый тофу)
  • 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки рисового или яблочного уксуса 
  • сок 1 большого лимона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 стакана свежего нарезанного укропа
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Приготовление:

  1. Поместите все ингредиенты, кроме укропа и петрушки, в высокоскоростной блендер.
  2. Взбейте до получения однородной массы.
  3. Добавьте мелко нарезанные зелень укропа и петрушки.
  4. Охладите перед подачей. Соус может храниться в холодильнике неделю, если, конечно, вы не съедите его раньше

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua