28.09 - 12:23

Суп из запечённого красного перца


 

Суп из запечённого красного перца

Вы могли заметить, что многие рецепты супов с печёным красным перцем включают в себя морковь и картофель, но я считаю, что добавление этих ингредиентов, как правило, перебивает яркий аромат печёного перца.

Ингредиенты:

· 6 красных болгарских перцев

· 2 помидора, мелко нарезанных

· 1 нарезанная луковица

· 2 чашки домашнего овощного бульона

· 1 столовая ложка кокосового масла (можно не использовать и использовать бульон или воду)

· 1 чашка кокосового молока

· 1 чайная ложка морской соли

· 1/4 чайной ложки свежемолотого перца

Приготовление

Запечённый перец:

1. С газовой горелкой: поместите перец над пламенем и обуглите все стороны перца по своему вкусу. После завершения обугливания поместите перцы в миску и накройте пластиковой плёнкой или пакетом. Оставьте на 15-20 минут. Удалите из перца кожуру, ребра и семена.

2. В гриле: поместите в гриль и обжаривайте со всех сторон, переворачивая в процессе. После завершения обугливания поместите перцы в миску и накройте пластиковой пленкой. Оставьте на 15-20 минут. Удалите кожуру, ребра и семена.

Пока ваш перец остывает:

3. Нагрейте кокосовое масло (или бульон/воду) в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, перемешивая время от времени, пока лук не начнет размягчаться и выглядеть полупрозрачным, около 5 минут.

4. Добавьте помидоры, подготовленный болгарский перец и овощной бульон.

5. Доведите до кипения и снимите с огня.

6. Поместите эту приготовленную смесь в высокоскоростной блендер вместе с кокосовым молоком. Взбивайте суп до тех пор, пока он не станет очень однородным.

7. Приправьте солью и перцем и попробуйте. Если вы довольны вкусом и температурой супа, подавайте как есть.

8. В противном случае верните суп обратно в кастрюлю и подогрейте.

9. Если суп слишком густой после варки, добавьте ещё немного кокосового молока до достижения желаемой консистенции.

10. Разлейте по тарелкам и подавайте горячим.

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua