|
|||||||||
|
|
||||||||
23.09 - 17:39
Лёгкий в приготовлении сырный соус| Питание
Лёгкий в приготовлении сырный соусИнгредиенты: · 180 мл кокосового молока из банки · 20 г пищевых дрожжей · 15 г муки из тапиоки (или крахмала) · ½ чайной ложки соли (или по вкусу) · ½ чайной ложки лукового порошка (опционально) · ¼ чайной ложки чесночного порошка (опционально) · Щепотка копчёной паприки (опционально) Приготовление: 1. Добавьте все ингредиенты в кастрюльку и перемешайте венчиком для взбивания. Когда всё перемешалось, зажгите огонь и начните готовить смесь, постоянно помешивая. 2. Дайте соусу покипеть на медленном огне примерно минуту или пока соус не загустеет. 3. Используйте в своих любимых рецептах! Примечания: Если соус слишком загустел, просто добавьте ещё немного кокосового молока или другого растительного молока (или воды) объёмом до 1 чашки. Я использую кокосовое молоко 17% жирности, но вы можете использовать другие виды растительного молока, например, ореховые. Но стоит учитывать, что чем выше жирность молока, тем вкуснее получится соус. Вы можете использовать крахмал в качестве замены муке, но это повлияет на консистенцию. Хотя вкус по-прежнему будет отличным! Соус можно хранить в холодильнике до 2 дней, но он застынет. Разогревайте перед использованием, добавив немного растительного молока. Вкуснее всего свежеприготовленный вариант. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|