|
|||||||||
|
|
||||||||
19.09 - 11:38
Гаспачо из запеченных помидоров| Питание
![]() Гаспачо из запеченных помидоровПикантный томатный холодный суп из запеченных помидоров.
Ингредиенты: 4-6 средних помидоров, нарезанных кубиками
½ болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками ½ красной луковицы, мелко нарезанной кубиками 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 400 г томатного соуса 2 небольших огурца, мелко нарезанных кубиками ½ стакана овощного бульона 2 ст. л. красного винного уксуса 1 ч. л. хрена или пасты васаби 2 ч. л. соевого соуса ½ ч. л. соли ¼ ч. л. копченой паприки ¼ ч. л. молотого черного перца 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. свежего базилика, мелко нарезанного Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень маслом. Выложите помидоры, болгарский перец, лук и чеснок, перемешайте. Запекайте в течение 35-40 минут, перемешивая каждые 15 минут, пока овощи не станут слегка обугленными по краям. Дайте полностью остыть. 2. Переложите овощи в кастрюлю. При помощи блендера перемешайте их с томатным соусом, овощным бульоном, уксусом, хреном, соевым соусом, солью, паприкой, черным перцем. Добавьте огурцы. Перемешайте. 3. Уберите суп в холодильник на 1-3 часа. Добавьте свежий базилик перед подачей. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Foods that contribute to the development of caries: how nutrition affects dental healthCaries is one of the most common dental problems in the world. Its development is closely related to nutrition and the foods consumed Kariesfördernde Lebensmittel: Wie sich die Ernährung auf die Zahngesundheit auswirktKaries ist eines der häufigsten Zahnprobleme weltweit Продукты, способствующие развитию кариеса: как питание влияет на здоровье зубовКариес – одна из самых распространенных стоматологических проблем в мире Продукти, що сприяють розвитку карієсу: як харчування впливає на здоров'я зубівКарієс є однією з найпоширеніших стоматологічних проблем у світі Моча как показатель состояния здоровья: что нужно знатьМоча является важным биологическим уходом, который организм выводит через мочевыводящие пути |
|||||||||
|