|
|||||||||
|
|
||||||||
19.09 - 10:36
Пицца с тыквенным пюре| Питание
![]() Пицца с тыквенным пюреУютную мягкость и необычность вкуса этой осенней пицце придаст тыквенное пюре и тянущийся сыр, а яркости аромата добавит обжаренный лук и чеснок. Попробуйте добавить слегка обжаренные грибы или желтый болгарский перец как дополнительные ингредиенты.
Ингредиенты: · 2 ст. л. оливкового масло холодного отжима · 1 большая луковица, очищенная и тонко нарезанная · 3 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку · 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца (по желанию) · 1/2 ч. л. соли · 450 грамм свежего теста для пиццы комнатной температуры · 3/4 стакана приготовленного заранее тыквенного пюре · 1 1/4 стакана свежего тертого веганского сыра · мелко нарезанная свежая петрушка для гарнира Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая до мягкости. 2. Уменьшите огонь до средне-низкого огня и продолжайте карамелизировать лук, помешивая каждые несколько минут, чтобы он не прилипал и не поджаривался слишком сильно в каком-либо одном месте. Обжаривайте до светлого цвета от 15 до 20 минут. В течение последних 5 минут добавьте чеснок, соль и хлопья красного перца (если будете использовать). 3. Поместите решетку в центральное положение духовки; разогрейте духовку до 200 С. Выложите камень для пиццы или противень на решетку. 4. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность; посыпьте еще мукой, переворачивая, чтобы покрыть все тесто. Раскатайте тесто в 24- сантиметровую форму. 5. Переложите тесто на лист пергаментной бумаги и несколько раз проткните его вилкой- это поможет предотвратить образование пузырьков во время выпечки. 6. Равномерно распределите тыквенное пюре по тесту, оставляя примерно 1 сантиметр по краю. 7. Сверху положите карамелизированную луково-чесночную смесь, а затем посыпьте равномерно сыр. 8. Выложите пиццу на предварительно разогретый камень или противень; выпекайте в течение 12-15 минут или пока нижняя часть коржа не станет хрустящей, а сыр не расплавится. 9. При желании перед подачей на стол украсьте свежей рубленой зеленью петрушки. Разрежьте на 8 частей и подавайте горячей!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Czy muszę umyć twarz po nałożeniu maseczki materiałowejMaseczki w płachcie stały się popularnym produktem do pielęgnacji skóry ze względu na wygodę i skuteczność Нужно ли умывать лицо после нанесения тканевой маскиТканевые маски стали популярным средством ухода за кожей благодаря их удобству и эффективности Should You Wash Your Face After Applying a Sheet MaskSheet masks have become a popular skin care product due to their convenience and effectiveness Чи потрібно вмивати обличчя після нанесення тканинної маскиТканинні маски для обличчя стали популярним засобом догляду за шкірою завдяки їхній зручності та ефективності Why does a double chin appear: the main causes and ways to solve the problemA double chin, or fatty tissue that accumulates under the chin and forms a double chin, can be a source of complexes for many people |
|||||||||
|