|
|||||||||
|
|
||||||||
18.09 - 17:48
Лёгкий овощной суп с макарошками| Питание
Лёгкий овощной суп с макарошкамиИнгредиенты · 1 столовая ложка растительного масла · ½ репчатого лука, нарезать кубиками · 4 измельчённых зубчика чеснока · 4-5 шт. шампиньонов (порезать четвертинками) · 6 чашек воды · 1 средний дайкон (очистить и нарезать тонкими ломтиками) · 1 средняя морковь (очистить и нарезать тонкими ломтиками) · 3-4 клубня картофеля (средние) · ½ початка кукурузы, нарезанного кругляшками размером 2 см (опционально) · 1 и ½ чайной ложки морской соли по вкусу · 2 столовые ложки сахара · ¼ чайной ложки молотого чёрного перца · ¼ чайной ложки сушёного тимьяна или розмарина · 2-3 столовые ложки нарезанной кинзы · ¾ чашки сухих макарон Приготовление 1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. После нагревания добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок и обжаривайте в течение 3-5 минут. 2. Добавьте грибы и обжаривайте ещё 3 минуты. 3. Затем влейте воду и добавьте нарезанный дайкон, морковь, картофель и кукурузу. Приправите солью, сахаром и молотым чёрным перцем. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне в течение 25-30 минут, или пока овощи не станут мягкими. 4. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте солёность. Вмешайте нарезанную кинзу и снимите суп с огня. 5. Приготовьте макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией по упаковке. 6. Для подачи разделите приготовленные макароны между 3 порционными мисками и залейте горячим бульоном. Добавьте немного дайкона, грибов, моркови и картофеля. Украсьте свежей кинзой и сразу же подавайте! 7. Этот суп будет храниться до 3 дней в холодильнике, я рекомендую готовить макароны непосредственно перед подачей.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|