18.09 - 17:48

Лёгкий овощной суп с макарошками


 

Лёгкий овощной суп с макарошками

В этом наваристом супе с макаронами сытные овощи: картофель, морковь, а также грибы! Этот вкусный суп согревает, и его так легко приготовить! Идеально подходит для холодных дней!

Ингредиенты

· 1 столовая ложка растительного масла

· ½ репчатого лука, нарезать кубиками

· 4 измельчённых зубчика чеснока

· 4-5 шт. шампиньонов (порезать четвертинками)

· 6 чашек воды

· 1 средний дайкон (очистить и нарезать тонкими ломтиками)

· 1 средняя морковь (очистить и нарезать тонкими ломтиками)

· 3-4 клубня картофеля (средние)

· ½ початка кукурузы, нарезанного кругляшками размером 2 см (опционально)

· 1 и ½ чайной ложки морской соли по вкусу

· 2 столовые ложки сахара

· ¼ чайной ложки молотого чёрного перца

· ¼ чайной ложки сушёного тимьяна или розмарина

· 2-3 столовые ложки нарезанной кинзы

· ¾ чашки сухих макарон

Приготовление

1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. После нагревания добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок и обжаривайте в течение 3-5 минут.

2. Добавьте грибы и обжаривайте ещё 3 минуты.

3. Затем влейте воду и добавьте нарезанный дайкон, морковь, картофель и кукурузу. Приправите солью, сахаром и молотым чёрным перцем. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне в течение 25-30 минут, или пока овощи не станут мягкими.

4. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте солёность. Вмешайте нарезанную кинзу и снимите суп с огня.

5. Приготовьте макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией по упаковке.

6. Для подачи разделите приготовленные макароны между 3 порционными мисками и залейте горячим бульоном. Добавьте немного дайкона, грибов, моркови и картофеля. Украсьте свежей кинзой и сразу же подавайте!

7. Этот суп будет храниться до 3 дней в холодильнике, я рекомендую готовить макароны непосредственно перед подачей.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua