|
|||||||||
|
|
||||||||
11.09 - 10:57
Лёгкий в приготовлении веганский кукурузный суп| Питание
![]() Лёгкий в приготовлении веганский кукурузный супГустой и сливочный веганский кукурузный суп, который готов всего за 30 минут из 10 ингредиентов! Вкусный согревающий суп для осенних дней!
Ингредиенты · 2 початка кукурузы · 1 столовая ложка веганского сливочного масла или кокосового · 1 столовая ложка растительного масла для жарки · 2 измельчённых лука-шалота · 2 измельченных зубчика чеснока · 1/2 ч.л. соли · 1 ч. л. сахара · 1/4 чайной ложки молотого чёрного перца · 1 и 1/4 чашки воды (можно регулировать, чтобы получить более жидкую или густую консистенцию) · 1/4 чашки кокосовых сливок или кокосового молока полной жирности · 1/4 чашки нарезанного зелёного лука Приготовление 1. Подготовьте кукурузу: удалите листья и нити с початков кукурузы. Обрежьте концы кукурузы и выбросьте. Кукурузные початки разрежьте на 2-3 кусочка. 2. С помощью ножа срежьте один ряд зерен кукурузы. Затем руками снимите с початка остальные зёрна кукурузы. Повторите с оставшимися частями кукурузы. Промойте зерна кукурузы под холодной водой и слейте. Отставьте в сторону. 3. Для приготовления супа: нагрейте веганское сливочное масло и растительное масло в глубокой кастрюле на среднем огне. После того как сковорода нагрелась, добавьте измельчённые шалот и чеснок, и обжаривайте около 3 минут. 4. Добавьте обсушенные кукурузные зёрна и обжаривайте ещё 5 минут. На этом этапе вы можете отложить около ¼ чашки кукурузы для украшения супа при подаче. 5. Приправьте кукурузу солью, сахаром и молотым чёрным перцем и залейте водой. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне в течение примерно 12 минут. 6. Снимите с огня и влейте кокосовые сливки (или жирное кокосовое молоко). Перелейте в высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости в течение примерно 30 секунд или до однородной консистенции. 7. При необходимости попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавайте суп горячим, украсив нарезанным зелёным луком и обжаренной кукурузой! 8. Кукурузный суп может храниться в холодильнике до 3 дней.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Foods that contribute to the development of caries: how nutrition affects dental healthCaries is one of the most common dental problems in the world. Its development is closely related to nutrition and the foods consumed Kariesfördernde Lebensmittel: Wie sich die Ernährung auf die Zahngesundheit auswirktKaries ist eines der häufigsten Zahnprobleme weltweit Продукты, способствующие развитию кариеса: как питание влияет на здоровье зубовКариес – одна из самых распространенных стоматологических проблем в мире Продукти, що сприяють розвитку карієсу: як харчування впливає на здоров'я зубівКарієс є однією з найпоширеніших стоматологічних проблем у світі Моча как показатель состояния здоровья: что нужно знатьМоча является важным биологическим уходом, который организм выводит через мочевыводящие пути |
|||||||||
|