|
|||||||||
|
|
||||||||
10.09 - 17:53
Веганский персиковый коблер (пирог)| Питание
![]() Веганский персиковый коблер (пирог)Этот веганский персиковый коблер – идеальный десерт для персикового сезона. Со свежими персиками, тёплой пряностью корицы и вкусной песочной посыпкой сверху. Узнайте, как легко приготовить домашний веганский персиковый коблер.
Этот веганский персиковый коблер – идеальный десерт для персикового сезона. Со свежими персиками, тёплой пряностью корицы и вкусной песочной посыпкой сверху. Узнайте, как легко приготовить домашний веганский персиковый коблер. Ингредиенты: · 5 чашек нарезанных персиков · 2 столовые ложки сахара · 1 столовая ложка кукурузного крахмала · 1 чайная ложка корицы · 1 ¼ чашки муки · ¾ чашки сахара · 1 чайная ложка разрыхлителя · ½ чайной ложки соли · 2/3 чашки растопленного веганского масла · 3 столовые ложки несладкого миндального молока Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°С 2. В большой миске соедините нарезанные персики, сахар, кукурузный крахмал и корицу. 3. Перемешивайте до тех пор, пока все персики не будут хорошо покрыты специями. 4. Персики перенесите в форму для выпечки; отложите в сторону. 5. В отдельной миске соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте. 6. Влейте растопленое веганское масло и миндальное молоко. 7. Перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными и не сформируют тесто для выпечки. 8. Выложите тесто для пирога на персики ложкой (не разравнивая). 9. Выпекайте в предварительно нагретой духовке 50-55 минут или до тех пор, пока начинка не запузырится, а верх не станет золотистым. 10. Подавайте пирог тёплым с веганскими взбитыми сливками (по желанию).
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Полезные продукты для поддержания здоровья поджелудочной железыПоджелудочная железа является одной из ключевых частей нашего организма, ведь она отвечает за выработку инсулина и ферментов, необходимых для пищеварения Корисні продукти для підтримки здоров'я підшлункової залозиПідшлункова залоза є однією з ключових частин нашого організму, адже вона відповідає за вироблення інсуліну та ферментів, що необхідні для перетравлення їжі Nuts are the perfect snack for heart health, say researchersA new study has found that regular consumption of nuts can significantly reduce the risk of cardiovascular disease Nuts are the perfect snack for heart health, say researchersA new study has found that regular consumption of nuts can significantly reduce the risk of cardiovascular disease Орехи – идеальный перекус для здоровья сердца, говорят исследователиВ новом исследовании ученые пришли к выводу, что регулярное потребление орехов может существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний |
|||||||||
|