10.09 - 15:50

Шоколад на овсяном молоке


 

Шоколад на овсяном молоке

Домашний веганский шоколад на овсяном молоке с орехами и сиропом агавы.

Для шоколада:

1¼ чашки масла какао 
2 ст. л. веганского сливочного масла, растопленного 
1 чашка какао 
¼ чашки сиропа агавы 
1 ч. л. ванильного экстракта 
¼ чашки овсяного молока 
½ ч. л. соли хлопьями

Для посыпки:

Какао-крупка
Измельченные орехи (на ваш выбор)
Веганский карамельный соус

Рецепт:

1. Положите веганское сливочное масло в сотейник. Нагрейте на средне-высоком огне, дайте ему полностью растаять, периодически помешивая. Смешайте растопленное масло и какао-порошок до однородной массы. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

2. После охлаждения добавьте получившуюся шоколадную массу, сироп агавы, ваниль, овсяное молоко и соль. Перемешайте до однородности.

3. В формочки для шоколадных плиток налейте шоколадную смесь. Заполните них на ¾. Посыпьте каждую плитку какао-крупкой, измельченными орехами или полейте карамельным соусом. Осторожно перенести в морозильную камеру, оставьте примерно на 1 час или до полного застывания. Выньте из морозильной камеры и аккуратно извлеките из формочек. Готово! 

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua