10.09 - 13:48

Сливочно-грибной суп с авокадо и пастой мисо


 

Сливочно-грибной суп с авокадо и пастой мисо

Сыроедный суп-пюре из грибов готовится очень быстро и очень просто. Этот рецепт порадуют вас своей сливочной текстурой и насыщенным вкусом.

 Ингредиенты:

· 1 гриб портобелло

· 3 гриба шитаке

· ½ авокадо

· 1-2 столовые ложки пасты мисо

· 2 стакана тёплой или горячей воды

· 3 финика (необязательно)

· 1 чайная ложка смеси масел «Сияние» от коллаборации Trawa и Vegetarian

Для украшения:

· 3 нарезанных гриба шитаке, маринованных в соусе тамари в течение нескольких минут

· соль + перец

· ¼ свежих листьев кинзы

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и отрегулируйте по вкусу.

2. Разлейте по тарелкам, сверху выложите грибы, кинзу и при желании посыпьте солью и перцем.

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua