|
|||||||||
|
|
||||||||
11.09 - 10:57
Лёгкий в приготовлении веганский кукурузный суп| Питание
Лёгкий в приготовлении веганский кукурузный супИнгредиенты · 2 початка кукурузы · 1 столовая ложка веганского сливочного масла или кокосового · 1 столовая ложка растительного масла для жарки · 2 измельчённых лука-шалота · 2 измельченных зубчика чеснока · 1/2 ч.л. соли · 1 ч. л. сахара · 1/4 чайной ложки молотого чёрного перца · 1 и 1/4 чашки воды (можно регулировать, чтобы получить более жидкую или густую консистенцию) · 1/4 чашки кокосовых сливок или кокосового молока полной жирности · 1/4 чашки нарезанного зелёного лука Приготовление 1. Подготовьте кукурузу: удалите листья и нити с початков кукурузы. Обрежьте концы кукурузы и выбросьте. Кукурузные початки разрежьте на 2-3 кусочка. 2. С помощью ножа срежьте один ряд зерен кукурузы. Затем руками снимите с початка остальные зёрна кукурузы. Повторите с оставшимися частями кукурузы. Промойте зерна кукурузы под холодной водой и слейте. Отставьте в сторону. 3. Для приготовления супа: нагрейте веганское сливочное масло и растительное масло в глубокой кастрюле на среднем огне. После того как сковорода нагрелась, добавьте измельчённые шалот и чеснок, и обжаривайте около 3 минут. 4. Добавьте обсушенные кукурузные зёрна и обжаривайте ещё 5 минут. На этом этапе вы можете отложить около ¼ чашки кукурузы для украшения супа при подаче. 5. Приправьте кукурузу солью, сахаром и молотым чёрным перцем и залейте водой. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне в течение примерно 12 минут. 6. Снимите с огня и влейте кокосовые сливки (или жирное кокосовое молоко). Перелейте в высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости в течение примерно 30 секунд или до однородной консистенции. 7. При необходимости попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавайте суп горячим, украсив нарезанным зелёным луком и обжаренной кукурузой! 8. Кукурузный суп может храниться в холодильнике до 3 дней.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|