|
|||||||||
|
|
||||||||
10.09 - 17:53
Веганский персиковый коблер (пирог)| Питание
Веганский персиковый коблер (пирог)Этот веганский персиковый коблер – идеальный десерт для персикового сезона. Со свежими персиками, тёплой пряностью корицы и вкусной песочной посыпкой сверху. Узнайте, как легко приготовить домашний веганский персиковый коблер. Ингредиенты: · 5 чашек нарезанных персиков · 2 столовые ложки сахара · 1 столовая ложка кукурузного крахмала · 1 чайная ложка корицы · 1 ¼ чашки муки · ¾ чашки сахара · 1 чайная ложка разрыхлителя · ½ чайной ложки соли · 2/3 чашки растопленного веганского масла · 3 столовые ложки несладкого миндального молока Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°С 2. В большой миске соедините нарезанные персики, сахар, кукурузный крахмал и корицу. 3. Перемешивайте до тех пор, пока все персики не будут хорошо покрыты специями. 4. Персики перенесите в форму для выпечки; отложите в сторону. 5. В отдельной миске соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте. 6. Влейте растопленое веганское масло и миндальное молоко. 7. Перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными и не сформируют тесто для выпечки. 8. Выложите тесто для пирога на персики ложкой (не разравнивая). 9. Выпекайте в предварительно нагретой духовке 50-55 минут или до тех пор, пока начинка не запузырится, а верх не станет золотистым. 10. Подавайте пирог тёплым с веганскими взбитыми сливками (по желанию).
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|